Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Hans Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen gerne wieder
Perfecter Service,freundliches Personal,an der Repzetion könnte man etwas freundicher sein,z,b, bei der Abreise fragen hatten sie einen schönen Urlaub? Abendprogramm sehr gut.Am Tage sehr dezente Musik.Essen sehr gut und reichhaltig. Zimmer sehr sauber und gross.
Aouni(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Unser alljährlicher Winterurlaub
Wir haben uns in der Anlage insgesamt wohl gefuhlt. Spa und Wellnessbereich einschließlich Massagen wurden von uns regelmaßig in Anspruch genommen. Sehr hofliche, kontaktfreudige und hilfsbereite Mitarbeiter. Unserer besondere Dank gilt dem IT-Techniker, der unsere WLAN-Verbindung in unserer Suite optimierte!
Klaus(41-45)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr gutes gefuhrtes Hotel. Das Personal ist sehr hoflich. Sehr saubere Anlage. Speisen sehr vielfaltig und sehr schmackhaft. Getranke werden sogar am Strand gereicht. auch kuhlende Handtucher.
CHRISTINA(26-30)
Bewertung COMMODORE ELITE SUITES SPA
Das Hotel ist super schon, hat einen direkter Zugang zum Meer, tolles Essen, freundliches Personal und saubere Zimmer. Ist absolut empfehlenswert fur einen Urlaub in der Turkei.
Herold(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Auch der zweite Besuch war spitze!
Das Hotel uberzeugte in Preis-und Leistung sowie im Service und Verpflegung wie Getrankeangebot. Der Service im Poolbereich sowie das gesamte Angebot verdient die Note sehr gut.
Dieter/lieselotteDeutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Auch beim dritten Mal immer noch spitze!
Wir haben zum dritten Mal in diesem Hotel Urlaub gemacht und es war noch genauso gut wie die beiden Male davor!!! Wir waren sehr erstaunt, das es zu dieser Jahreszeit so voll war. Besonders die Gastebetreuung ( insbesondere Amelie )ist durch ihre Freundlichkeit und Kompetenz hervorzuheben.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel für Erwachsene
Sehr gutes Hotel, sehr sauber, gut eingerichtet, schone moderne Zimmer, gute Qualität des Essens, rundum ein Hotel was man weiterempfehlen kann. Sehr freundliches Service-Personal und sehr nette kompetente Gästebetreuung.
Curt(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zweiter Aufenthalt in diesem modernen +18-5*-Hotel
Zimmerwechsel nach der ersten Nacht (der gebuchte Meerblick war durch die Rundung des Gebäudes nur seitlich vom Balkon aus möglich, vom Zimmer 5511 sah man nur die Wand des Nachbarbalkons 5513 und das Dach des mittleren Gebäudes 6....) haben wir mit dem Zimmer 5303 den Meerblick erhalten, den wir auch vom 1. Aufenthalt im Nov/Dez 13 bei Zimmer 5103 kannten. Leider sind die Flach-TV an der Wand 'ohne Kopfhörerbuchse' und stellen sich nach dem Abschalten automatisch wieder auf eine hohe Lautstärke mit tiefen…
Sabine Marita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur
Sehr schönes und ruhiges Hotel Sehr schönes Hotel, im September waren viele Deutsche Gäste im Hotel. Der Strand ist über die Promenade erreichbar. Am Stand ist immer eine Liege frei. Die Schirme sind etwas klein, mann hat Probleme im Schatten zu liegen. Es werden kalte/gefrorene Handtücher zur Mittagszeit gereicht, prima Idee. Die Shops im Hotel können gut benutzt werden, die Preise sind nicht anders als bei den Läden unten an der Hauptstraße. Die Verkäufer sind auch nicht aufdringlich, mann kann sich in…
Urlauberin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir sind Stammurlauber und wissen es ganz genau
Wir sind Stammurlauber und wissen es ganz genau. Alle Zimmer sind sehr geräumig !!! Total sauber und gemütlich. Das Hotel ist geeignet für Paare ab 40 Jahre. Für junge Leute eher ungeeignet. Es ist ein sehr ruhiges Hotel ohne Partys. Deshalb sind die meisten Paare eher 40 plus. Die Gäste kommen aus Deutschland, Schweiz, Belgien, England, Holland und einige aus Russland. WLAN nur in Lobby Nähe gut. Es wurden sehr viele neue Hotels gebaut. Die Ruhe ist irgendwie vorbei..... Der Strand ist überfüllt von Urlaubern,…