Sehr, sehr schönes Hotel
Wir waren das erste mal im Commodore und haben uns gleich wohl gefühlt. Das Zimmer, Essen und das nette Personal haben uns unseren Urlaub versüßt. Danke an alle! Haben für nächstes Jahr wieder gebucht und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
TOP, TOP
das Hotel als 18+ ist wirklich eine Erholung. Viele Nationalitäten, aber Gäste alle unauffällig sprich ruhig.
Viele kleine Serviceeinheiten (z.B. Anreichen von Erfrischungstücher) sind für die Gäste wirklich toll. Finde es hat mehr als 5 Sterne verdient, kenne da andere Hotel mit der gleichen Qualifizierung.
Wieder ein wunderschöner Urlaub
Wir waren zum 4. mal im Commodore Elite und wieder total
begeistert. Unser Zimmerwunsch, den wir vorab geäußert hatten,
wurde auch entsprochen. Die Freundlichkeit aller Angestellten
ist beispielhaft. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmal Commodore immer Commodore!
Wir waren nicht zum ersten Mal - und auch nicht zum letzten Mal im Commodore. Wir sind mit allem sehr
zufrieden. Für uns ist das Commodore das beste Hotel das wir in all unseren Türkei-Urlauben (mehr als 40 mal) gebucht haben.
Rundherum gelungenes Hotelkonzept, welches das Team mit Engagement betreibt.
Sehr gute Qualität in praktisch allen Bereichen. Nur der WLAN Pegel lässt im Zimmer etwas zu wünschen übrig.
Die Getränke sind das einzige was sich mit dem hohen Standart nicht messen lassen kann
Die Cola aus dem Auomaten schmeckt nach Wasser
Die Säfte für die Cocktails sind sehr Geschmacksarm
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen bestimmt wieder, versprochen
Nach einem enttäuschendem Urlaub im Side Premium haben wir den Urlaub im Commodore Elite genossen. Es gab keinen Grund zur Beschwerde, das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die angebotenen Speisen waren vielfältig und sehr schön präsentiert und wurden immer nachgelegt. Die Sauberkeit im gesamten Hotel einschließlich der Zimmer war gut. Meine Lebensgefährtin hat ihren Geburtstag im Hotel gefeiert. Nach einer kurzen Besprechung mit der Gästebetreuung wurde ihr ein unvergessener Geburtstag bereite.…
Erholung PUR ....dieses Hotel kann man mit ruhigen Gewissen Bekannten, Freunden und Kollegen empfehlen....Top Personal ....freundlich und immer sehr aufmerksam....
Die moderne und schlichte Architektur mit gelungenem Materialmix wirkt ruhig und harmonisch. Der Bistrobereich ist zu nuchtern eingerichtet und kalt. Schade. Ist man doch dort nach dem Abendessen doch zur Abendunterhaltung mehrere Stunden. Vor allem in den kalteren Monaten. Eine Veranderung in ein arabisches Zelt mit osmanischen Teppichen und Lampen etc. wurde von vielen Gasten gern gesehen. Das Hauptrestaurant ist sehr gut. Frische und abwechslungsreiche Kuche. Auch fur Vegetarier ein Genuss. Sehr freundliches und…
Wahr alles Tip-Top
Ein sehr gutes Hotel,freundliches Personal,Das Zimmer mit seitlichem Meerblick (5510) wahr top.
Das Essen wahr für uns sehr lecker.Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen.Wir werden sicher das Hotel
wieder buchen.