Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Dieses Hotel kann man seinen Freunden und Bekannten empfehle
Bereits zum 3.Mal haben wir als Paar dieses Hotel gebucht. 14 Tage vor Reisebeginn habe ich einen Zimmerwunsch an das Hotel gemailt, der auch prompt erfullt wurde. Vom ersten bis zum letzten Tage haben wir uns als willkommene Gäste gefuhlt und werden mit Sicherheit unseren nächsten Turkeiaufenthalt wieder in diesem Hotel verbringen. Die Aufmerksamkeit des Personals ist super. Nach 3 Tagen haben sich die Kellner bereits auf unsere Getränkewunsche eingestellt und unsere Wunschgetränke kamen per Kopfnicken. Sehr…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel in guter Lage
Für Gäste die einen ruhigen Badeurlaub ohne die übliche Animation verbringen möchten ,ist dieses 18 + Hotel immer zu empfehlen.Wir würden auf jeden Fall wiederkommen und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.Eines der besten Hotels in der Umgebung von Side.
Ursula Haase(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Beim 3. Mal,endlich angekommen
Zum 3.Mal waren wir in dieser Anlage. Wir können nur sagen, wir sind "angekommen".Wir haben uns gut erholt, waren in netten Gesellschaft. Rundherum hat einfach alles gestimmt. Da das Wetter super war, haben wir die Verpflegung an der Strandbar immer genutzt. Einfach Spitze und sehr abwechslungreich.Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Publikum besteht sicher in der Mehrzahl von Deutschen Gästen, gefolgt von Belgiern und Engländern. Die Altersstruktur war von ca. 20- 88 Jahre.Die Animation war angemessen und…
Ulrike & Alexander(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren mit Freunden in diesem Jahr zum ersten Mal hier in diesem tollen Hotel und haben uns sofort alle sehr wohl gefühlt. Es fehlt hier an nichts. Das Personal ist durchweg freundlich und gut geschult. Hervorheben möchten wir Osman vom Restaurant, der uns stets mit einen Lächeln begrüßte. Gewöhnungsbedürftig sind die offenen Toiletten in den Zimmern, dagegen waren die Duschräume der Hit. Wir wollen gerne im nächsten Jahr wieder kommen und hoffen, daß alles so bleibt.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das Hotel zur Weiterempfehlung
Der erste Eindruck war sehr ansprechend und einladend. Rezeptionspersonal sehr freundlich und zuvorkommend.Die Dekoration nicht aufdringlich (Blumen). Deutschkenntnisse hervorragend.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klasse Hotel, immer wieder !
Waren zum ersten Mal in diesen Hotel und hat uns sofort gefallen. Service einfach super. Ob vom Kellner bis zur Reinigungsfrau,immer alle freundlich. War alles sauber und ordentlich, es gibt nichts auszusetzen. Das Ambiente war hervorragend. Tolle Shows. Hervorzuheben sind die Kellner DURSUN und EKREM,sowie Zimmermädchen ELMAS SAHIN. Das gesamte Hotelpersonal war perfekt. Wir werden das Hotel auch weiterempfehlen. Vielen Dank für die tollen 2 Wochen Urlaub.
Gernot(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsamer Urlaub
Wir waren zum wiederholten mal in diesem schonen Hotel. Wir waren wieder sehr zufrieden und werden auf jeden Fall im Fruhjahr zuruckkommen.Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
2013, 2014 und 2015 kommen wir auch wieder!
Ich durfte dieses Jahr meine Freundin fragen, ob Sie mich Heiraten will und ich muss sagen das Hotel hat mir sehr geholfen dieses vorhaben in die tat um zusetzen. Hab hier das Romance Paket gebucht, ein Traum!!! Das Hotel ist super Sauber und das gesamte Hotel Personal vom Außenmitarbeiter bis hin zum Zimmermädchen sind extrem Freundlich! Wir waren jetzt das zweite mal dort und werden 2015 auch wieder kommen. Wer was anderes bucht ist selber schuld! ;-)
Leonore(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Adulthotel
Es handelt sich um ein Adult Hotel am sehr belebten Touristenstrand bei Side. die Hotels stehen in mehreren Reihen dicht an dicht, der Lärm der Nachbarhotels ist deutlich und lange zu hören, wie auch der des eigenen Hotels. Der an sich schöne Strand ist ebenfalls dicht belegt mit den Liegen aller Hotels, so daß nur ein Streifen übrig bleibt, der stark begangen wird. Die Promenade vor dem Strand ist schön, hier kann man spazieren gehen. das Hotelgrundstück ist dicht bebaut mit den Gebäuden und dem Pool, es bleibt…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Urlaub
wir haben einen schönen und erholsamen Urlaub im Hotel gemacht. Das Essen war sehr schmackhaft. Uner Zimmer wunderschön. Die Betten super klasse. Wir werden sicher im nächsten Jahr wieder kommen. Das ganze Personal war Klasse.