Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Super Hotel
Eine super Woche im Commodore verbracht. Hotel ist wirklich super und das 18+ Konzept hat in meinem Fall sehr gut gepasst. Zimmer groß und sauber. Ich hatte ein Superior Doppelzimmer als Einzelzimmer welches groß ist und modern eingerichtet. Was mir gefehlt hat war eine Badewanne, was für mich selbstverständlich ist bei einem Superiorzimmer. Minibar kostenlos und wird täglich gefüllt. Gastronomie war in meinem Geschmack, was ich empfehlen kann sind die Suppen, in 1 Woche nicht 1mal die gleiche Suppe und…
Cäcilie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super-Hotel
Wir waren zum ersten mal im Commodore-Elite,und werden bestimmt wiederkommen.In dem Hotel bleibt kein Wunsch offen.Die Freundlichkeit des Personals ist unschlagbar.Hervorheben möchte ich den Kellner Ahmet,der uns fast jeden Abend im Restaurant hervorragend bedient hat.Und noch etwas,unbedingt den Eiskaffee probieren,unschlagbar.Ich kann das Hotel 100% weiterempfehlen. Eine Anregung noch,bitte auch Effes-Bier ausschenken.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zu empfehlen für Paare
Pool war für Oktober zu kalt temperiert. Ansonsten war es sauber, gute deutsche Sprachkenntnisse und Freundlichkeit des Personals, Wünsche wurden schnell erfüllt.
Jana & Roberto(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir sind beeindruckt und kommen wieder !
Das Hotel ist klasse. Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich. Der Altersdurchschnitt ist zwar etwas höher aber wir wollten schliesslich Erholung und diese haben wir zu 100% bekommen. Das Hotel sieht sehr gross aus aber mit seinen 500 Betten überschaubar.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Bucht es!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel ! Auch jetzt war es wieder absolute Spitze ! Jeden Tag frisch gegrillter Fisch , einfach Klasse ! Das Personal war wieder sehr nett und aufmerksam. Die Anlage ist sehr gepflegt , der Weg zum Strand sehr kurz !
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Es war ein sehr schöner Urlaub gewesen :)
Also das Hotel können wir nur weiter empfehlen... die Lage ist perfekt das Hotel ist ordentlich sauber und sehr modern gestalten... ES ist für alle Altersklassen was dabei, sehr schönes Abendprogramm wer Aktion und Spaß brauch dafür ist das Hotel nichts es ist ein sehr schönes Hotel zum relaxen und entspannen... PärchenUrlaub Ein einzigen Manko hatten wir, wir sind angereist und uns wurde mitgeteilt das der Mann am Abend eine lange Hose zum Abendbrot tragen muss, unbedingt eine einpacken da wir am Abend deswegen…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub zum zweiten Mal und wieder hoch zufrieden
unser 2. aufenthalt in diesem hotel. insgesamt hat sich an dem zustand und dem service nichts geaendert. wir sind sehr zufrieden und empfehlen diese hotel auf jeden fall weiter.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gehobenes Hotel mit ein wenig Luft nach oben :)
Das Commodore Elite ist ein wunderschönes, ruhiges und gehobenes Hotel. Es befindet sich direkt am Strand und ist dennoch zentral gelegen. Die Zimmer waren in Ordnung und das Essen hervorragend.
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel mit Etikette
Keine Kinder - kein Lärm - einfach mal relaxen ! Super Essen, freundliches Personal sowie helleingerichtete Zimmer. Insgesamt sehr gut!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumurlaub
Die freundlichkeit und die zuvorkommenheit des personals sind besonders hervorzuheben. Das Essen ist fantastisch auswahl ebenso. Alles in einem ein Hotel zum abschallten und zum erholen. Wir kommen auf alle faelle wieder.