Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Der vierte Aufenthalt im Commdore sagt alles
Absolut super, alles war perfekt, das Hotel verdient die Auszeichnung Elite und ist nur weiterzuempfehlen. Im Maerz 2015 sind wir erneut fur 3 Wochen in diesem Hotel.
Es ist ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel. Zum erholen einfach nur Top.
Das gesamte Personal ist stets freundlich und immer zuvorkommend.
Meine Mutter und ich haben den Urlaub sehr genossen.
Wir waren das erste Mal im Commodore Elite Suites & Spa und konnen es nur weiter empfehlen. Es ist in einem TOP-Zustand, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und uns hat es von der Große ausgereicht, die Betten waren sauber und
bequem. TV vorhanden, Safe vorhanden, eine Minibar und ein Balkon, also alles da was wir brauchten. Die Toilette
war sehr sauber und die Dusche war riesig. Da kann man sich nur wohl fuhlen. Ein Fahrstuhl bringt einen in…
Immer noch super - sehr sauber.
Tja nun haben wir unseren 5 Urlaub im Commodore verbracht und was soll ich sagen es war wieder super. Was alles super ist wurde bereits in vielen Bewertungen anderer Urlaubsgäste und auch meiner erwähnt. Was ist aber neu, nun ergibt viele neue Gesichter im Commodore leider sind aber auch einige Bekannte gegangen. Extrem schade ist das Mustafa in der Piano- Bar nicht mehr da ist, viele Gäste kannten Ihn noch. Mustafa war leider der einzigste der Cocktails mit liebe machte, die auch…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Unsere hohen Erwartungen übererfüllt!
Die Zimmer sind modern und gleichzeitig traditionell eingerichtet, innenarchitektonisch anders durch freistehenden Waschtisch, WC getrennt vom Bad.
Die Lobby riesig! Mit Bar und Empfangsbereich einladend zum Aufenthalt.
Die Verpflegung ist ALL INKLUSIV sogar mit Nutzung der Minibar im Zimmer.
Da es sich um ein Adult- Hotel handelt gibt es keine Kinder unter 18! Dadurch aber viele Senioren, die als Stammgäste auch Langzeitaufenthalte dort verbringen.
Für Hitzeempfindliche ist ein Besuch im Frühjahr oder…
Der Urlaub im Commodore Elite war sehr angenehm und entspannt, da nur Gäste über 18 Jahre dort buchen können. Dadurch war beim Essen und Abendprogramm keine Unruhe. Das Personal ist freundlich und die gesamte Anlage wirkt gepflegt und sauber. Beim Buffet wäre mehr Abwechslung wünschenswert.
Wir fanden es schade, dass die Livemusik aufhörte, als Stimmung aufkam.
Zimmer tausch am 5.5.14 wegen Lärm war ein Flop hoch 3, wollten ein Zimmer auf der anderen Seite haben, weil eine etwas ruhigere Strasse, Doch beim ersten Versuch zeigt man uns auf genau der gleichen Strassenseite ein Tauschzimmer, nur 2 Stockwerke tiefer.
Beim 2. Versuch mit Nachfrage bei sehr netten Gästebetreuung hat der richtige Zimmertausch dann doch noch geklappt.
Das Hotel war sehr gut, leider liegen alles Zimmer mit seitl.Meerbl. zu einer Straße hin.
Wir waren aber zufrieden, gefallen hat uns…
Also wir haben das Hotel gebucht weil alle nur schreiben Essen super,Getränke super,Service super.
Wir haben es leider nicht so erlebt. Ich weis nicht wo die Herrschaften vorher gebucht haben.So eine miserables und billige Auswahl an Getränken und Essen haben wir noch nicht in der Türkei erlebt.
Zum Frühstück kein Lachs,Zum Mittag Tiefkühl Schnitzel und Cordon Blue jeden Tag nur Hänchen und Pute
keine Lammkoteletts keine Rindersteaks keine Garnelen nur billig billig. Abends das selbe. exportierte Getränke? Ein…
wir waren zum zweiten Mal dort und haben auch das gleich Zimmer bekommen, ich hatte vorher per Mail angefragt und unser Wunsch wurde erfüllt. Das Zimmer war prima und die Ausstattung auch. Was negativ war das wir unseren Balkon nicht nutzen konnten. Das Problem war das unter uns um uns herum Raucher waren die jede Gelegenheit genutzt haben auf dem Balkon zu rauchen. Wir sind um 7:00 Uhr aufgestanden und man konnte noch nicht einmal Lüften da es permanet nach Rauch gestunken hat. Vielleicht könnte das Hotel einen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein rundum Wohlfühlurlaub
Ein wunderschönes Hotel mit einem äußerst freundlichen Personal. Sauberkeit wird groß geschrieben. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt.
Die Auswahl an den Buffets war riesengroß und die Qualität der Speisen sehr gut. Es ist wirklich für jeden etwas dabei.
Das Zimmer war super und immer sehr sauber. Es hat an nichts gefehlt.
Wir wollen auf jeden wieder kommen.
Mit einem Wort: "Ein rundum Wohlfühlurlaub"