Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zum dritten Mal ein perfekter Urlaub
ein ambiente, in dem man sich absolut wohl fühlt. der service ist sehr aufmerksam und laesst keine wuensche offen. wir sind dieses jahr zum dritten und sicher nicht zum letzten mal hier,
Jörg & Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Commodore Elite "das bestes Hotel vor Ort"
Wer an diesen Hotel etwas zu beanstanden hat, ist unserer Meinung nach ein notorischer Fehlersucher-Sorry. Wir waren jetzt zum 15 mal in der Türkei (verschiedene Regionen) und sowohl verschiedene als auch wiederholte Hotels. Haben das Commodore in der Rohbau Phase und in der Eröffungsphase von aussen gesehen und besichtigten können. Nach unseren damaligen Eindrücken, wollten wir es dieses Jahr in natura erleben und müssen sagen das wir unsere Traumhotel für die nächste Zeit gefunden haben. Die Buchung für nächstes…
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Commodore elite & spa side
sehr gutes hotel. gutes personal,sauberkeit in allen bereichen top,essen top. hotel ist empfehlenswert. sportangebot gut, spa nicht gut, überteuert, keine gute leistung.lage des hotels gut.
Martina(51-55)Deutschland
Zum dritten Mal in diesem Hotel
Zum dritten Mal in diesem Hotel und es wird bestimmt noch weitere male geben. Es macht Spass in diesem Hotel den Urlaub zu verbringen es ist Erholung pur.
GABRIELE(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Top Hotel, alles super das Personal war immer freundlich und schnell, das Essen war hervorragend eine riesige Auswahl an Salaten und Broten. Der Service im allgemeinen ist echt klasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel. Sowas nenne ich Entspannung pur.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schoner erholsamer Urlaub
Wir hatten 10 Jahren ohne Turkei mal wieder einen sehr schonen Urlaub. Das Hotel ist großartig, sehr gutes Essen (immer warm) und guter Service, schone Zimmer, tolle Anlage und alles war super sauber.Im Hotel waren immer alle bemuht es einem Recht zu machen, danke auch an Amelie und an die Reception. Die kleine Geschäftsmeile unten im Hotel war auch sehr nett. Der Optiker macht sehr gute Arbeit, der Juwelier und die Anderen leisteten sehr gute Dienste. Danke nochmal. Nur ein Tipp, wenn jemand Massagen oder Hamann…
HeinzDeutschland
Immer wieder
Das einzige, was wir anzumerken hätten ist, dass die Musik am Pool manchmal sehr laut war. Die Speisen in den Wärmebehältern hätten etwas wärmer sein konnen.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kein 5 Sterne elite Hotel
Super Hotelanlage, super Servicepersonal, Verpflegung keine 5 Sterne elite, sehr hohe Geräuschkulisse in den Speiseräum (Frühstück und Mittag) Speisen sehr viel Gulasch und zerkochtes Gemüse, lauwarm, Fisch und Fleisch in sehr kleinen Stücken, Brötchen sehr pappig und Auflage sehre fad und alles gleicher Geschmack. Aber dafür sehr nette Dekoration der Speisen. Leider hatten wir durch eine Fehlbuchung im Reisebüro ein Zimmer zu Landseite bekommen. Auf Nachfrage an der Rezeption nach einem anderen Zimmer ,…
Richard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Verwöhnurlaub
Ein überschaubares Hotel mit geräumigen Zimmern, alles in einem sauberen und neuwertigen Zustand. Überwiegend deutsche Touristen. Gepflegte Atmosphäre , insbesondere beim Abendessen. Es war unser 10. Türkeiaufenthalt, aber das Commodore war Beste war uns bisher geboten wurde ! Nach unserer Ansicht ist die beste Reisezeit im September
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein super Hotel mit freundlichen Personal
Wir waren zum Ersten mal in diesem Hotel aber bestimmt nicht zum letzten mal! Die Zimmer waren super. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Speisen waren abwechslungsreich und sehr lecker. Der Strand ist sauber und es sind immer genügen Liegen frei egal zu welcher Uhrzeit man kommt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und hatten einen super Urlaub. Die Gerätestruktur ist gemischt. Zum größten teil Deutsche.