Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Mathias(36-40)Österreich
Sehr gutes Hotel. Absolute Empfehlung
Alles top. Hotel ist Baujahr 2012 daher alles sehr neu Hotel ist sehr sauber und Personal ist sehr freundlich. Gäste waren sehr gemischt. Sowohl vom Alter her als auch Nationen. Deutsche, Holländer, Schweden, Russen und Österreicher.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Superhotel in allen Sparten
Hotel ist Super. Ein Nachteil: Zimmer zur Strasse sind Morgens sehr viel Lärm ausgestzt. Leere Weinflaschen werden in den Müllwagen geworfen und das um 7.15 Uhr.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles, freundliches Hotel in super Lage
Übersichtliches Hotel indem alles sauber war. In den Toiletten roch es herrlich nach Bratapfel. Das AI war toll. Der Altersdurchschnitt über Weihnachten/Sylvester war 70+, viele Deutsche, viele Russen, ein paar Engländer. Fremdschämen bei den Buffets: viele Deutsche haben einfach kein Benehmen, drängeln, schubbsen und haben überfüllte Teller. Dadurch das das Alter sehr hoch war, waren alle Angebote darauf ausgelegt. Die abendlichen Partys wie 70,80,90er, Goldies, Latin Night bestanden aus Andrea Berg,…
GERHARD(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit sehr viel Annehmlichkeiten. Der Getränkeservice und die Kuhlschränke am Strand sind einfach super. Das Commodore Elite bietet guten Service und ein hervorragendes Essen. In den Restaurants ist eine intensive Klimatisierung, manchmal zu stark. Auf der stark frequentierten Terrasse sollten mehr Plätze fur Nichtraucher zur Verfugung gestellt werden.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wieder ein toller Urlaub
wir waren zum dritten Mal im Hotel,es war wie in den Jahren zuvor wieder wunderschon, der Service,das Personal sehr bemuht und freundlich. Entgegen der Vorjahre gab es am Abend Buffet häufig lange Schlangen und vermehrt waren die Speisen nicht mehr heiß. Die Reservierung der Liegen am Pool und Strand war sehr ubertrieben, hier sollte die Hotelleitung fur Abhilfe sorgen und selbige vor 8 Uhr verbieten.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Besser geht's nicht...Super, super, super
Es passte einfach alles in diesen Urlaub....Servicepersonal, Gästebetreuung sehr freundlich....nächstes Jahr sind wir wieder da...fur uns das beste Hotel in Side und Umgebung!!!
Irene(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub im Commodore Elite
Sehr schones Hotel mit sehr gutem Service. Der Strandabschnitt direkt am Hafen ist nicht so schon, da sich die Hotels die Strandabschnitte teilen, Wasser, warscheinlich bedingt durch den Hafen, oft sehr schmutzig und trube. Die Aufteilung der warem Buffets konnte man auflockern, um das Anstehen beim Essen zu verringern.Die Abendunterhaltung in den Hotels - wir fahren jedes Jahr in die Turkei- hat in der Qualität sehr nachgelassen. Ansonsten war alles o.k. Personal ist sehr freundlich und immer zur Stelle. Loben muß…
Ana(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alles Tip Top
Das Hotel Ist Tip Top,alles super.Wir kommen sicher wieder.Wir haben das Juniorsuite gebucht,aber haben wir Deluxe Suite bekommen,weil unsere Zimmer nicht fertig war.Das Zimmer war perfekt.
Johannes(51-55)Deutschland
Nächstes Jahr wieder
Waren zum zeiten Mal in diesem Hotel. Wieder super erholsamer Urlaub. Bekamen auch wieder ein Upgradeangebot auf ein Poolzimmer für die letzten Tagen.
Ekkehard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
5 Sterne und Hotelgäste ab 18 - eine Empfehlung
Dieses Hotel hat 5 Sterne verdient. Gäste ab 18 Jahre war genau das, was wir uns gewünscht haben. Die Durchsetzung der geforderten Abendgarderobe war vorbildlich. Vom Service über die Sauberkeit bis hin zu den wechselnden Speiseangeboten waren wir sehr zufrieden. Ganz toll fanden wir auch die hoteleigene Eisdiele. Im Juwelier-Geschäft wurden wir vorzüglich beraten.