Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Anne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Superurlaub
Das war ein Superurlaub! Uns hat es in diesem Hotel ausgesprochen gut gefallen. Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen, Getränke, Ambiente........alles ganz toll. Einziger Kritikpunkt war für uns der offene Waschbereich. Selbst die Toilette hatte nur eine Milchglas-Schwingtür. Uns fehlte etwas Intimsphäre. Trotzdem werden wir im nächsten Jahr wiederkommen.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hurra - Lieblingshotel gefunden
Wir haben unser Lieblingshotel gefunden! Der Aufenthalt war rundum gelungen, das Zimmer groß, sauber und modern eingerichtet, das gesamte Personal freundlich und zuvorkommend, das Essen vielfältig, frisch und geschmacklich super und was ganz wichtig für uns war, keine Hektik, kein Streß, kaum besetzte Liegen usw. - einfach Erhohlung pur. Wir werden bestimmt zum Wiederholungstäter!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Honeymoon im Commodore Elite
Wir hatten eine deluxe Suite mit Jacuzzi :-) anlässlich unserer Hochzeitsreise. der einzige kleine Kritikpunkt ist die Qualität/Geschmack des Essens - hier fehlt das besondere, von dem wir sonst in allen anderen Bereichen umgeben waren. Das nennt man wohl Jammern auf höchstem Niveau... oder?! Nach Rücksprache mit anderen Gästen, die bereits seit einigen Wochen im Haus waren sind gewisse Einschränkungen im Buffet der deutlich zurückgehenden Gästezahl Jahreszeitbedingt geschuldet - hier ist für das Management noch…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel mit Potenzial
Das Hotel ist bis auf wenige Kleinigkeiten uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und durchdacht. Die Anlage ist angenehm kompakt und nicht zu groß. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Ein großer Pluspunkt fur das Hotel. Auch dem Frontdeskteam ein großes Lob. Als einzig negativ empfanden wir die Getränkeauswahl und Qualität.Hier musste dringend nachgebessert werden. Die Cocktails sind kaum trinkbar und die Säfte einfach nur schlecht. Da schneiden andere Hotels…
Heinz-Dieter Claßen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel ohne Kindergeschrei
wir können uns den positiven Bewertungen anschließen, wir hatten einen ganz tollen Urlaub. Das Managment ist den ganzen Tag im Hotel ansprechbar, sollten Probleme oder Reklamationen sein werden diese sofort gelöst. Ein ganz großes Lob an die Mitarbeiter und an die Geschäftsführung und Inhaber des Hotels. Wir hoffen das dieser tolle Standard des Hotels gehalten wird. Wir kommen wieder.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Urlaub bei Freunden!
Wir waren nicht zum ersten Mal im Commodore Elite, haben auch wieder für September gebucht, wir fühlen uns dort wohl, also rundum sehr zufrieden. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Türkei 5-Sterne Standard, kein Luxus
Der gleiche Standart wie in den anderen "Luxus-"Hotels der Türkei, die Zimmer waren harmonisch eingerichtet, die anderen Bereiche teilweise phantasielos. War im Januar im Meer schwimmen, Temperatur wie Ostsee im Sommer. Kostet wirklich nur ein kleines Bißchen Überwindung.
CEM(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub
Das Commodore Elite Hotel ist fur ruhe suchende die optimale Losung. Die Sportanimation war sehr ansprechend und bespassend.Die Turkische Nacht war am besten. Das Essen und der Service war super!!!! Besonders unser Kellner Okan war sehr freundlich ! Commodore Elite Resort wir kommen wieder. Cem und Vivi + Rabia und Musti
Regina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotelbewertung
Die Aufmerksamkeit des Service Personals am Strand war sehr gut. Durch die ständig neu entstehenden Hotels wird der Strand immer enger und dadurch hat man nur noch Massentourismus am Strand, das ist nicht unbedingt erholsam. Desweiteren finden wir den Zufluss aus den Hafenbereich als unsaubere Sache. Das Wasser ist in diesen Bereich ziemlich verschmutzt. Es ist schade, dass das Hotel keinen anderen Strand zur Verfugung hat.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub auf sehr hohem Niveau
Das war der zweite Aufenthalt in diesem hervorragenden Haus. Leider waren wir diesmal nur eine Woche hier, da der geplante Haupturlaub im Mai krankheitsbedingt storniert werden musste. Trotz allem waren dies wieder fabelhafte sieben Tage. Die Leistungen und das Engagement aller Mitarbeiter haben sich gegenüber dem letzten Jahr nochmals gesteigert. Ausnahmslos jeder (angefangen bei den Mitarbeitern der Rezeption, über die Reinigungskräfte, Guest Relation, Bedienungen, bis hin zum Management) machen einen…