Der Aufenthalt in dem Hotel war sehr schön und durch die ruhige Atmospähre sehr erholsam. Die Einrichtung des Hotels ist modern und in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Insgesamt kann mann das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
Leider gibt es aus unser Sicht ein Manko: Das leidige Reservieren der Liegen am Pool am Strand sowie die abendliche Platzreservierung auf der Außenterrasse. Dieses ist aus unsere Sicht vollkommen unnötig, da genügend Liegen usw. vorhanden…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Toller Urlaub in einem klasse Hotel!
Ein wirklich super Hotel! Vor allem von dem Essen waren wir begeistert. Sehr abwechsungsreich, frisch und lecker. Ein großes Lob an das Küchen-Team. Sehr angenehm empfanden wir auch die Softanimation sowie die Livebands am Abend. Auch Sauberkeit wird in diesen Hotel groß geschrieben. Im Grunde genommen hat der Urlaub in diesem Hotel keine Wünsche offen gelassen! Jedoch haben wir einen kleinen Kritikpunkt. Und zwar betrifft dieser die Privatsphäre auf der Toilette, die unserer Meinung nicht wirklich gegeben ist, da…
Wir kennen viele Hotels im 4 bis 5 Sternen Bereich. Das Commodore Elite ist mit Abstand das Beste.
Mittlerweile ist das Hotel knapp 2 Jahre alt. Alles ist bestens eingespielt.
Die Anlage ist erst ab 18 Jahre buchbar. Also wer gerne auf Kinder Lärm im Urlaub verzichtet, ist hier absolut richtig!
So eine Freundlichkeit der Mitarbeiter ( auch ohne Trinkgeld zu geben ) sucht seines Gleichen.
Die Speisen in den Restaurants sind von bester Qualität.
Es gibt von unserer Seite nichts zu meckern. Im Gegenteil, wir…
Das Commodore ist in allen Belangen ein ausgezeichnetes Hotel, dass wir unbedingt weiterempfehlen möchten. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und kommen sicher noch einmal wieder !
Das Hotel ist in einem top Zustand. Trotz der Größe ist es sehr übersichtlich und man hat ausreichend Möglichkeiten sich zurückzuziehen. Alles Inklusive wird groß geschrieben, WiFi steht überall bestens zur Verfügung, das Essen ist TOP, der Spa Bereich ist sehr sauber und läd zum Verweilen ein. Der Altersdurchschnitt liegt wie bei einem + 18 Hotel zu erwarten höher als in anderen Hotels so ca. 55 Jahre. Überwiegend waren deutsche Gäste vor Ort aber auch sehr nette Engländer und Holländer.
Ein kleiner Hinweis…
Sehr schoner und erholsamer Urlaub in einem sehr tollen und ruhigen Hotel.
Die Entfernung zum Strand ist Super, hier gibt es zweimal am Tag eisgekuhlte Handtucher.
Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiche essen.
Alles top. Hotel ist Baujahr 2012 daher alles sehr neu
Hotel ist sehr sauber und Personal ist sehr freundlich.
Gäste waren sehr gemischt. Sowohl vom Alter her als auch Nationen. Deutsche, Holländer, Schweden, Russen und Österreicher.
Hotel ist Super. Ein Nachteil: Zimmer zur Strasse sind Morgens sehr viel Lärm ausgestzt. Leere Weinflaschen werden in den Müllwagen geworfen und das um 7.15 Uhr.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles, freundliches Hotel in super Lage
Übersichtliches Hotel indem alles sauber war. In den Toiletten roch es herrlich nach Bratapfel. Das AI war toll.
Der Altersdurchschnitt über Weihnachten/Sylvester war 70+, viele Deutsche, viele Russen, ein paar Engländer.
Fremdschämen bei den Buffets: viele Deutsche haben einfach kein Benehmen, drängeln, schubbsen und haben überfüllte Teller.
Dadurch das das Alter sehr hoch war, waren alle Angebote darauf ausgelegt.
Die abendlichen Partys wie 70,80,90er, Goldies, Latin Night bestanden aus Andrea Berg,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit sehr viel Annehmlichkeiten. Der Getränkeservice und die Kuhlschränke am Strand sind einfach super.
Das Commodore Elite bietet guten Service und ein hervorragendes Essen.
In den Restaurants ist eine intensive Klimatisierung, manchmal zu stark. Auf der stark frequentierten Terrasse sollten mehr Plätze fur Nichtraucher zur Verfugung gestellt werden.