Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Petra(56-60)Deutschland
Spitzenmäßig
Wieder mal nicht zu toppen! Wieder mal super , waren zum 2. und bestimmt nicht zum letzten mal in diesem Hotel! Die Zimmer, die Sauberkeit, das Essen und der tolle Strand mit dem super Service! Als kostenloses Upgrade bekamen wir eine Junior Suite mit direktem Meerblick. Wunder/voll!!
Günter(71+)Deutschland
Super Urlaub !
das Hotel Commodore Elite ist das Beste was wir bisher für einen Urlaub in der Türkei hatten !!! Erholung pur,ideenreiche Abwechslungen für Unterhaltung - ohne dass diese belästigend waren. Eifach prima - eigeschlossen Speisen und Getränke. Für Paare (natürlich auch Singel) nur zu empfehlen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Nie wieder...:-))
Nie wieder.... Werden wir überlegen müssen welches Hotel wir in Evrenseki wählen. Das CE war auch bei unserem 3. Besuch Top. Wer nach einem freundlichen sauberen Hotel in guter Lage sucht ist hier richtig aufgehoben. Herzliche Grüße an das gesamte Personal,besonders an Kellner Ömer vom Elite Bistro,Ibrahim dem Animateur. Im Mai 2014 sehen wir uns wieder.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super erholsam , sehr guter Optiker im Hotel
Dieses Hotel kann man sehr gut für Ruhe Suchende empfehlen, es stimmt einfach alles , sehr gutes verträgliches Essen , auch die, die Magenprobleme haben ! Wir kommen nächstes Jahr wieder! Besonders ist der Inhaber des Optiker Geschäftes : Hr . Cumal C. ; Revsey Optik! Meine 2 Brillen : Gleitsichtbrille über 8 Dioptrie , und die Computerbrille genau angepasst auf die Entfernung 60 cm , super scharf die Kunststoffgläser und gutes Angebot ! Oktober bekommt mein Mann 1 Brille ! Danke für den Service !
Gunther(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Die fünf Sterne sind verdient
Das Hotel ist wirklich super - erstklassiger und freundlicher Service - jeder bemuht sich einen zufrieden zu stellen - eine riesige Auswahl an den Buffets - fast alle sprechen mehr oder weniger gut deutsch !!
Silke(46-50)Deutschland
Spitzenhotel direkt am Strand
Dıeses Hotel können wır nur mıt SUPERTOLL bewerten!!!!! Hıer stımmt eınfach alles, freundlıches, kompetentes Personal, toller Servıce, süper Essen, leckere Weıne etc und das ganze Drumherum auch PERFEKT Wır waren das erste Mal hıer, aber sıcher nıcht das Letzte!
Johann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das Hotel ist sehr gut geführt und wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir sind das zweite Mal hier und wurden sehr herzlich empfangen. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Wir hatten einen schönen Abend beim Stammgaesteessen.
Dominik(26-30)Deutschland
Commodore Elite - Ideal für ruhigen Badeurlaub
Toller Badeurlaub im schönen Hotel direkt am Strand. Einziges kleines Manko sind viele Raucher im Hotel besonders beim Essen. Die Geräte im Fitnessraum könnten etwas neuer sein. Ansonsten alles Top!
Kathi und Michi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Bestes Hotel in dem wir je waren!
Wir waren eine Woche im Commodore und waren komplett begeistert! Die Betten sind super bequem und das essen einfach überragend! Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder und dann für 2 Wochen! :)
Doris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Erwachsenenhotel-neues Konzept das sich bewährt
Schönes behindertenfreundliches Strand- Hotel für Menschen ab 18 Jahren, dass etwas Abseits von Boutiquen und Restaurants liegt. Sehr angenehmes internationales Publikum im durchschnittlichen Alter von 20 -70 Jahren. Allerdings sollte man zu seinem Zimmerpartner ein inniges Verhältnis haben, da die Zimmer keine Badezimmer haben und das Waschbecken sich im Zimmer befindet und die Toilette eine Schwingtür hat, die in Kniehöhe endet. Wer Ruhe sucht, nettes Publikum und aufmerksames, freundliches Personal, der…