Bewertungen (8 397)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier feierten wir unseren100ertsten
War ein toller Urlaub. Ein spitzen Hotel mit allem drum und dran. Es blieben keine Wünsche offen. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Auch unsern Geburtstag konnten wir so feiern wie wir es uns gewünscht hatten.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traumhaft dieses Hotel
Dieses Hotel kommt für uns immer wieder in Frage. Kurz gesagt: besser geht es nicht. Wir waren rund herum voll Zufrieden. Es gab nix zu bemängeln.
Harald Günter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bester Türkei Urlaub
unser Aufenthalt von 2 Wochen hier im commodore elite war ein Urlaub nach mass.wir fuehlten uns sofort wohl.alle Erwartungen wurden uebertroffen.es gab nichts in der Sauberkeit Freundlichkeit,Sevice und Ambiente zu bemaengeln.Auffallend fuer uns war das alle Beschaeftigten ,des Hotels in ihrem Job alles gegeben haben. Wir moechten uns beim Managment ganz herzlich fuer die sehr gute Organisation bedanken, Wir werden wieder kommen und wuenschen bis dahin eine schoene Zeit Harald und Elke Lindemann
23.05. - 21.07.262 ERW
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Hotel der oberen Kategorie mit tollem Servic
Sehr schönes und sauberes Hotel mit einem sauberen Sandstrand Die Zimmeer gepflegt sauber und ruhig. Wie bereits erwähnt die fehlenden Auflagen für die Liegen wirkten sich für Personen mit Rückenbeschwerden negativ aus Durch Wilan Anschluss im Hotel war die Ereichbarkeit immer vorhanden
Rose-Marie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Commodore, gerne wieder
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel, so wie wir es gebraucht haben. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Schönes Zimmer, gutes Bett. Manche Kellner sollten die Deutschen Männer nicht auf ihren Bauch hinweisen. Und ich will nicht Mama genannt werden. Bei der Abreise habe ich bei den anderen Hotels gesehen, dass sie mit ausgeschüttetem Wasser verabschiedet wurden. Was bedeutet, sie sollen wiederkommen.Wenn ich nicht an der Rezeption auf Wiedersehen gesagt hätte, wären wir unbemerkt abgereist. Vielleicht liegt es…
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub im CE
Wir waren zum ersten mal im Commodore und sind restlos begeistert!Das Hotel, die Anlage,das Essen, der Service top. Die Sauberkeit uberall in der Anlage, wir waren rundherum zufrieden. Wir werden wieder kommen!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eins der besten Adressen in Evrenseki!!!!
Waren zum 3.mal für 17 Tage im CE. Das sagt schon alles. Vom Essen bis zum Personal 6,0 mit Stern. Ist jetzt schon eins der besten Adressen in Evrenseki. Und nochmal einen besten dank an Hr. Ahmet für das wundervolles Zimmer.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gut....aber,
Wir waren zum 2. Mal in der Türkei, und haben bewusst dieses Hotel gebucht. Es entsprach unseren Erwartungen . Einzig das Schlange stehen beim Essen muss unbedingt abgestellt werden. Was nutzen warme Speisen wenn sie in der Warteschlange erkalten ! Das geht nicht, wenn man 5 Sterne für sich in Anspruch nimmt. Mit sehr viel Mühe und Herzblut dabei " Bekir "!! Dieser Mann versteht seinen Beruf. Mal schauen wie es nächstes Fahr aussieht, denn wir kommen wieder. Gruß Kalla
Marita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein tolles Hotel für Erwachsene (ohne Kinder)
Wir haben zum ersten Mal einen Hotelaufenthalt in der Türkei gemacht. Uns wurde dieses Hotel empfohlen, weil es u.a. ein 18+ Hotel ist, also keine Kinder erlaubt sind. Das hat uns und vielen anderen gästen mit denen wir gesprochen haben, sehr gefallen. Das Hotel ist sehr modern, schlicht und luftig eingerichtet, verfügt über eine schöne Poollandschaft mit insgesamt 3 Pools und einem Hallenbad. Der Fitnessraum ist eher einfach eingerichtet, der Wellnessbereich dafür ziemlich groß mit einem guten Angebot, um zu…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gut geführtes Hotel mit hohem Erholungswert
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und können es bedenkenlos weiterempfehlen. Schon der Empfang war sehr freundlich und man bot uns gleich ein Gläschen Sekt an. Unser Zimmer war recht groß und sehr sauber. Es gab zwei Restaurants, eines zum Frühstück und Mittagessen, abends ein anderes. Die Speisen und Getränke waren von sehr guter Qualität. Morgens konnte man sich seinen Orangensaft selbst frisch pressen. Das Essen hat uns immer hervorragend geschmeckt. Auch das Servicepersonal bediente uns freundlich…