Beanstanden kann man eigentlich nur, dass entgegen der Beschreibung nicht in allen Zimmern WLAN zur Verfügung steht. Das ist in den sogenannten Eckzimmern zur Landseite hin der Fall. Dies ist mit Sicherheit auch dem Personal an der Rezeption bekannt. Eine diesbezügliche Abfrage beim Check-in wäre hier angebracht. Ein Zimmerwechsel wurde uns erst nach 4 Tagen angeboten, was wir aber wegen der geringen Resturlaubsdauer abgelehnt haben. Ansonsten können wir nur Positives berichten. Der Service, die Zimmerreinigung und…
Wir waren zum 2. mal im Commodore Elite und es hat wieder unsere Erwartungen erfüllt. Die Größe des Hotels ist sehr angenehm, da man immer eine Liege bekommt egal ob am Strand oder am Pool ist. Die Sauberkeit im Hotel ist gut, auf den Zimmern kommt es darauf an welches Zimmermädchen man erwischt. Sie putzen alle sauber, manche lassen einem aber auch eine kleine Überraschung da.
Wir waren nicht das letzte Mal da und werden nächtes Jahr wiederkommen. Da man sich in dem 18+ Konzept gut erholen kann von seinem…
Wir sind Vielreisende und waren schon häufiger in der Türkei immer in sehr guten Hotels und können dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen. Besonders hervorheben möchten wir die Rezeption und dort insbesondere den Chef Levant. Was er an Einsatz, Freundlichkeit und Kompetenz rüber bringt ist schlicht nicht zu überbieten.
Wir haben uns lange nicht sooo wohlgefühlt in einem türkischen Hotel. Vom Empfang bis zum Zimmerservice war alles top. Obwohl dasHaus ausgebucht war, gab es überall genügend Platz, sei es am Pool, am Strand
oder in den Restaurants. Hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des gesamten Personals. Wir wurden
verwöhnt im besten Sinne, auch was die Auswahl und Zusammenstellung der Speisen betrifft. Nochmals vielen Dank und wir kommen bestimmt wieder!!
Das Hotel ist bis auf die Toilettentüren ( müssten oben und unten verschlossen werden ) traumhaft.Es war eines meiner besten Urlaube. Personal sehr zuvorkommend.Hotelanlage ein Traum.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholungsurlaub auf hohem Niveu.
Super schöner erholsamer Urlaub. Hotel ist sehr sauber, das Essen sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Alles in allen ein Hotel für gehobene Ansprüche.
Alles in allem waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder . Zwei kleine Kritikpunkte , im Zimmer beim Schminkspiegel fehlt eine Wandlampe oder ein beleuchteter Spiegel und die Liegen sind sehr hart es wäre angebracht das Auflagen zur Verfügung stehen würden . Positiv war, das man sich die freundliche Bedienung nicht mit Trinkgeld erkaufen mußte , so hat man dann gerne was gegeben . Unsere Putzfrau war sehr aufmerksam . Wir kamen mit dem Kopfkissen nicht zurecht , haben sie angesprochen und hatten wenig später…
Wir waren superzufrieden mit dem Hotel,dem Personal,dem Zimmer( wir hatten ein Poolzimmer)Das Essen war ausgezeichnet. Die Auswahl sehr gut. Wir haben schon fur nächstes Jahr gebucht. :)))
Wir waren hier schon zum siebten mal und sind wie immer sehr zufrieden.Wir konnen das Hotel mit ganzem Herz weiterempfelen. Wir kommen hier bestimmt immer wieder.
Nachdem wir schon einige Urlaube in verschiedenen Hotels in der Türkei erlebt haben hier unser Fazit: Sehr schöne Anlage mit super Service und wer Ruhe und Entspannung sucht ist mit diesem Hotel auf der sicheren Seite.
Hervorheben möchten wir Rev Sey Optik! Das im Hotel ansässige Optikergeschäft hat uns mit sehr guter Beratung und schnellen Lieferzeiten überzeugt (ein extra Dankeschön an Herrn Cemal Celik).
Danke für die erholsamen Tage.
Wir kommen nächstes Jahr wieder!