Bewertungen (8 397)

Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wie letztes Jahr einfach gut.
Beim Commodore Elite handelt es sich um ein 18 + Konzept. D.h. Im Hotel sind keine Kinder oder Jugendliche. Hotel und Zimmer sind ausreichend groß eingerichtet. Wir haben eine Suite gebucht, damit wir etwas mehr Platz und einen schönen Blick haben. Das Hotel ist meiner Meinung seh sauber. Morgens sieht man viele Mitarbeiter, die alles Ecken usw putzen. In diesem Hotel ist AI außer importierte Getränke. Wifi bis ins Zimmer. Bei unserem Aufenthalt waren sehr viele Russen, Deutsche, Türken, Engländer im Hotel. Gute…
Peter(61-65)Deutschland
Gehobenes Wohlfuehlhotel
gepflegtes,sauberes hotel alle mıtarbeıter freundlıch. getraenke und verpflegung sınd gut. gutes puplıkum. strandbereıch und hılfsbereıtschaft sehr gut.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel zum Entspannen und Erholen
Sehr schönes Hotel, super Service, besser geht es nicht für diese Urlaubsregion. Preis Leistung gerechtfertigt, Zimmer etwas hellhörig.
23.05. - 21.07.262 ERW
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Luxus Hotel mit tollem Spa
Das Hotel ist schön ausgestattet und der Service wirklich freundlich. Achtung: Adult only Hotel! Der Spa mit Hammam ist besonders empfehlenswert!
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schones Resort mit Mängel
Das erst 1 Jahr alte Resort ist komfortabel, sehr sauber und gepflegt. Unser Zimmer zur Seeseite war ohne Mängel, sonnig und hell, nur der Fernsehton aus den Nebenzimmern am Morgen war unangenehm. Der Pool ist schon groß, es stehen eigentlich ausreichend Liegen drum herum, nur die deutsche Unsitte der Handtuch Belegung fand auch hier statt. Am Strand liegt eine kleine Strandbar mit Getränken und zum Mittagessen. Auch hier ausreichend Liegen mit Schirmen. Zeitweise Bedienung an der Liege. Die Mängel:…
Peter(56-60)Deutschland
Das erste Mal hier und nicht das letzte Mal
das aus ist sehr sauber das personal ist super nett hervorheben möchte ich hier den rezeptionschef levent man bekommt alles geregelt was man benötigt.
Birgit(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub
wir sind zum dritten mal im commodore elite wir werden sicher ein viertes mal wieder kommen hervorzuheben ist die freundlichkeit des gesammten personals i
Günther(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toll, sehr zu empfehlen
Ich bin begeistert von Hotel und Personal, so dass ich auch noch ein zweites mal dort hinfahren würde. Wenn das auch gegen meine Prinzipien wäre.
Andrea(46-50)Deutschland
Spitzenklasse!!!
Wir haben unser Urlaubsdomizil gefunden. Es kann nichts Besseres geben. Hier ist es einfach nur genial. Wo es im Herbst hingeht, ist jetzt schon klar. :-)
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvester feiern unter Freunden
Ein super Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und ist immer bereit auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel und wurden wie Famiienmitglieder begrüßt.