Hotel in Top-Zustand.Wir hatten ein De-Luxe Zimmer,das unseren Vorstellungen entsprach.Sauberkeit wurde in diesem Hotel GROSS geschrieben.Personal überdurchschnittlich freundlich,angefangen vom Zimmerservice bis zum Kellner.
Das Essen war hervorragend.Das Einzige was eventuel
zu verbessern wäre,etwas Abwechslung bei den Suppen.
Eine Suppe war fast täglich die Gleiche.
Von den Gästen her,war es sehr angenehm,da viele
deutsch sprachig waren.Wir waren sehr oft in dieser Gegend,
das Hotel Commodore ist eines der…
Wir waren bisher 4 mal in der Türkei im Defne Star, Botanik, Vogue Avantgarde und vor allem Voyage Belek. Nach dem Voyage letztes Jahr hatten wir sehr hohe Erwartungen, welche nicht ganz zu 100% erfüllt wurden.
Das Hotel ist noch sehr neu und schön. Das 18+ Konzept geht voll auf, welch eine Ruhe und Entspannung am Pool. Auch sonst alles OK.
Wir kommen wieder. Es war wieder ein sehr schöner urlaub das Ambiente stimmt .Der Wohlfühlfaktor ist sehr gut.Die Einkaufmöglichkeiten im Hotel sind sehr Gut. Zu Empfehlen ist die Rev Sey Optik weil mann eine Gute Beratung und Qualität bekommt und preiswerter als auf dem Markt ist es auch.
Das war unser 3. Urlaub in diesem Hotel. Das Essen hat sich noch einmal verbessert und ist kaum noch zu toppen. Da man in diesem Hotel bekannt ist, hat man es sehr einfach im Hotel. Alle haben ein Lächeln im Gesicht. Wir kommen im November wieder!
Wir verbrachten Ende Oktober, Anfang November wunderschöne Tage im Commodore Elite und waren von der Architektur der Anlage begeistert. Wir genossen die herrliche Aussicht von der Restaurantterrasse und der Drink bei Sonnenuntergang auf dem Balkon der Lobbybar war ein besonderes Erlebnis.
Die Zimmer haben uns auch sehr gut gefallen, da wir besonderen Wert auf eine getrennte Dusche und Toilette legen.
Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit und lässt keine Wünsche offen.
Der einzige Kritikpunkt…
Sehr gutes Hotel mit professioneller Organisation und Mitarbeitern.
Besonderes Lob gebührt dem Gästebetreuer Ahmed, der sich immer schnell und kompetent um die Fragen und Wünsche der Gäste gekümmert hat.
Einziger Kritikpunkt ist der Zustand der Straßen/Wege vor dem Hotel. Bedingt durch eine naheliegende Baustelle sind diese nahezu nicht passierbar und gleichen auch nach kurzem Regen einer Schlammwüste.
Hier müsste das Hotel dringend etwas tun, damit zumindest die eigenen Gäste trocken und sauber das Hotel…
Nach 24 Türkei Urlauben müssen wir sagen, das Hotel in dem wir noch viele Urlaube verbringen möchten
haben wir gefunden. Für uns stimmte alles. Freundlicher Empfang mit guter Einweisung ins Hotel. Schönes offenes Zimmer mit zweckmäßiger Einrichtung. House Keeping 1a. Im gesamten Hotel war das Personal schnell, freundlich und mit guten Sprachkenntnissen. .Qualiität der Speisen und Getränke war einfach toll,egal an welcher Bar oder in welchem Restaurant man war. Selbst die Strandbar wurde zu dieser Zeit geöffnet und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Toller Urlaub mit sechs Person
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Das Hotel kann man nur empfehlen. Wir waren 3 Pärchen die diesen Aufenthalt nur genossen haben. Selbst beim Essen gab es mit der Personenzahl keine Probleme.
Ja bei so einem Chef kann das Hotel nur gut laufen. Immer wieder am Gast , Freundlich, und im gesamten Hotelbereich zu finden. .Weiter so bis April 2014
Ein toller Urlaub.....könnte nicht besser sein...nächstes Jahr kommen wir wieder :-)
Sehr freundliches Personal....Anrichten und Auswahl der Speisen und Backwaren top ( selbst Bäckermeister und Koch ) Zimmer tiptop....
Da wir bereits vor 3 Jahren im Monachus (Schwesternhotel / hint. Reihe vom Hotel - auch sehr schön) waren und dabei die Bautäigkeit beobachten konnten, beschlossen wir, im Commodore Gast zu sein und so waren wir Ende 03 bis Anf. 04 /2014 Gast im Commodore.
Uns hat es sehr gut gefallen - Komfort, Zi.-Ausrü., Essen+Getränke im Hotel / am Pool + am Strand sehr zufriedenstellend - Hotel nur zu empfehlen.
0bwohl die Jahreszeit noch früh war, genossen wir die schönen warmen Tage am Pool, Strand + im…