Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Hans(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr ruhige und erholsame Ferien
Für uns wäre am Pool eine verbesserte Animation wünschenswert gewesen. Abendunterhaltung ist ideal. Wer Erhohlung und Sauberkeit sucht,ist hier richtig.
Ralf(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zum 2. Mal in 2013,und gerne wieder!!
Wir waren im November zum 2. Mal im Commodore Elite. Das Personal in diesem Hotel ist einfach toll. Wir haben uns sehr gefreut unseren "Stammkellner "Emrullah wiedergetroffen zu haben. Alle Mitarbeiter in diesem Hotel sind stets bemuht einem den Urlaub so schon wie moglich zu machen. Das A la Card Restaurant "Gusto"hat uns auch sehr gut gefallen. Bei unserem Besuch im November konnten wir draußen nicht mehr essen da es doch recht kuhl war. Dadurch wurde der Terassenbereich nicht so gut genutzt und es war oft…
Laure(41-45)Deutschland
Traumurlaub
wir sind zum 2ten mal hier und es bleibt von a bis z alles perfekt ! sehr sehr sauber, gastronomie vom feinsten, super nettes personal, besser geht es einfach nicht!!
Dirk(36-40)Deutschland
Flitterwochen
Wir haben in diesem Hotel unsere Flitterwochen verbracht. Wer schone und erholsame Flitterwochen verbringen mochte, sollte wie wir, dieses Hotel mit Meerblick buchen.
Sabrina & Thomas(19-25)Deutschland
TRAUMURLAUB 2013
Das Hotel ist ein Traum, es verfügt über ca. 250 Zimmer, Zustand ist neu, es ist alles sauber, man fühlt sich einfach wie im siebten Himmel! Man hat kostenloses W-Lan im Hotel. Wir haben All-Inklusive gebucht und das war fantastisch! Es gab Frühstücksbüffet, Mittagbuffet, Abendbuffet, Elite Bistro (-> dieses hat die ganze Nacht geöffnet), Poolbar, Strandbar, Piano-Bar. Altersdurchschnitt war 40-70. Es waren fast nur Deutsche im Hotel. Unser besonderes Lob und Dank geht an : Ömer (Poolbar, Piano-Bar), Sükrü…
Ralf(46-50)Deutschland
Angenehm, ruhiges Hotel
Top Hotel in guter Lage. Sehr schone, moderne Zimmer. Freundliches Personal, jederzeit hilfsbereit. Erholung pur. Qualität der, wie wir wissen, nachgemachten Getränke ( auch hier gibt es unerschiede ) konnte besser sein.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Weltklasse! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel ist der absolute Hammer!!! Es werden keine Wünsche offen gelassen! Die Zimmer sind von angenehmer Größe und geschmackvoll eingerichtet, es ist mal ganz etwas Anderes mit dem offenen Nassbereich! Sauberkeit erstklassig! Inklusivleistungen der wahnsinn. Gäste hauptsächlich Deutsche, ein paar Russen, Engländer und Niederländer waren auch noch da, die meisten so Ü50. Also von Uns gibt es nur einen Tipp: BUCHEN!!!! Das Hotel ist zwar etwas teurer aber dafür bekommt man auch verdammt viel mehr. Es war…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kann ich nur weiter empfehlen
top hotel,weiter so...glückwunsch ganz besonderen dank an animateur bekir und dj muhem wir werden wieder kommen,absolute erholung und ruhe
Claudia(51-55)Deutschland
Wir sind zu 100% zufrieden
Unsere erwartungen wurden übertroffen. Mit so viel freundlichkeit und guten service haben wir nicht gerechnet. Wir werden gerne wieder kommen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Empfehle es gerne weiter
Super Wahl getroffen, würde immer kommen. Besonders das Essen ist eine Freude, die mir yu Hause fehlen wird! Epfehle es gerne weiter