Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Empfehlenswert
Sehr gutes u empfehlenswertes Hotel müt äußerst freundlichem u hilfsbereiten Personal. Im SPA ist jedoch zu beachten, dass obwohl Hotel, die Preise für Behandlungen wie auf dem Basar verhandelt werden u bis zu 50% reduziert werden. Zudem sind die Massageräume nicht ausreichend temperiert.
Nici (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel. Erholung pur!
Super Hotel. Das richtige zum Entspannen. Das Wohl der Gäste steht hier im Vordergrund!!!! Kommen auf jeden Fall wieder
Kerstin & Axel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Uns war es zu laut
Das Hotel ist sehr schön, nicht zu groß. Leider ist die Gegend sehr dicht bebaut, so dass die Beschallung der anderen Hotels nicht ausbleiben. Wlan im Hotel vorhanden, aber sehr schwankend. Über eine kleine, ruhige und gemütliche Bar im Freien hätten wir uns gefreut. Zu empfehlen ist der Optiker. Mit viel Sachverstand wird man dort beraten. Nochmals Danke!
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen wieder!
Wir waren als Paar im August dort, das Hotel mit Personal ist sehr gut. Wir waren jetzt schon öfter in der Türkei und wir werden nur noch dieses Hotel buchen. Immer Sauber und der Service ist Spitze hier können sich sogar Deutsche Hotels eine Scheibe abschneiden. In den 2 Wochen haben wir auch immer wieder festgestellt das ständig am Hotel gearbeitet wird, hier wartet man nicht bis das Hotel runter gewohnt ist sondern versucht ständig den zustand des Hotels hoch zu halten. Uns wurde wirklich alles geboten was ein…
WOLFGANG SCHROEDER(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nur Fliegen ist schöner
Auch der zweite Urlaub in diesem Hotel war wunderschon.Obwohl doppelt so viele Gäste,als im März, im CE Urlaub machten,war das Miteinander und Klima im Hotel angenehm. Einige Wiederholungstäter haben wir auch wieder getroffen. Das Personal muß man loben, alle waren gut drauf und trugen zur guten Stimmung bei. Nur die Cocktails in der Bar, konnten den Anforderungen dieses guten Hotels nicht erreichen. Dieses schmälert aber nicht den sehr guten Gesamteindruck. Der nächste Urlaub in diesem Hotel ist bereits gebucht.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nie wieder Commodore Elite
Als zahlender Gast erwarte ich dass man mich auch so behandelt , das Gegegenteil war der Fall . Nach der Buchung ist man nur noch lästig. Tischreservierung auf der Terrasse nur möglich , wenn man auch eine Flasche Wein bestellt , ich nenne das Erpressung . Das Zimmer wurde schlecht gepflegt , Fußboden schmutzig , Staub wurde nie gewischt . Das Restaurant bot landesübliche Küche in gehobenem Standard an , jedoch von 5 Sternen weit entfernt.. Sollten sich dennoch Reisende in das architektonisch gelungene Haus…
FRIEDAFRANZISKA BAUER(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Tolles Hotel
sehr emfehlenswertes hotel mit super essen, sehr sauberem strand. tolles ambiente u absolut ruhig und erholsam. waren heuer bereits zum 2. mal in diesem haus und konnen es absolut weiterempfehlen. wir waren bestimmt nicht zum letzten mal im commodore elite!!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wieder Traumurlaub mit Anfangsschwierigkeiten
Wir waren nach Mai 2012 das zweite mal im CE. Nachdem wir auf Zimmer 5402 eingescheckt hatten, mussten wir feststellen dass dieses Zimmer direkt gegenüber der Generatoren des Nachbarhotel ADALYA OCEAN liegt. Der Lärm ist nicht zumutbar! Nach 2.fachen reklamieren erhielten wir nach 2 Tagen ein Zimmer (5418) das ca. 20 Meter weiter entfernt von den Generatoren liegt. Lautstärke war nicht ganz weg, aber einigermaßen erträglich. Beim Spätaufsteherfrühstück (wurde von uns mehre Tage genutzt) ist der Service nicht so…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klasse Hotel für Paare
Wır sınd zum zweiten mal ım Hotel Commodore und sınd wıeder super zufrıeden gewesen. Dıe Anlage war wıeder sehr sauber besonders der gepflegte Strand hat uns gut gefallen. Dıe Gaestemıschung passt zum grossen Teıl befınden sıch deutsche Gaeste ım Hotel ausserdem Gaeste aus Grossbrıtannıen, Russland und Benelux.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Aufenthalt im Hotel Commodore Elite
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Die 5 Sterne sind in diesem Hause wirklich zutreffend. Was wir besonders angenehm fanden, war das Konzept 18+. Unser Zimmer im 5.Stock mit Meerblick war wunderschon.