Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Hagen(46-50)Deutschland
Jede Zeit zu empfehlen
Abend shows sind sehr gut. Aber Die House eigine live music ist sehr schlect. Der strand ist viel zu eng. Der schift ist nicht zu empfehlen. Die Geschaefte sind sehr gut. Der Hotel ist sehr gut.
Piroschka(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nicht nur jetzt auch für Weichnachten gebucht
Wir waren letztes Jahr erstemalm hier in diesen gebiet, haben von Prominade gesehen und für dieses Urlaub gebucht. Wir sind sehr zufrieden sogar für Winter nochmal gebucht. Essen, gaetrenke, Strand oder pool usw. alles sehr schön und kann nur weiter empfehlen.
Franco(61-65)Schweiz
Urlaub vom Besten in der Nähe von Side
Sehr gutes Hotel mit allem was es braucht für einen perfekten Urlaub. Die persönliche und zuvorkommende Betreuung des Besitzers haben wir in dieser Art in der Türkei noch nie erleben dúrfen. Auf jeden Fall werden wir sicher Stammgäste dieses Hotels und sicher noch ein paar Jahre schöne Ferien geniessen. Vielen Dank es war fantastisch.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Meerblick ist nicht gleich mehr Blick, ;-)
Das schönste Hotel der Region, mit sehr gutem Service. Konzept 18+ schafft Wohlfühlambiente. Angenehme Gäste, - in der 1. Woche vornehmlich deutscher Nationalität (daher auch das obligatorische Reservieren von Liegen am Pool ab 06.00 Uhr ;-))) - am Strand war immer etwas frei - - danach gemischtes zumeist "erwachsenes" Publikum. Rundum freundliches, aufmerksames Personal mit exzellenten Sprachkenntnissen. Speiseangebot und Getränke vielfältig und gut. Die Nutzung von Gläsern, anstatt der…
Peter(56-60)Deutschland
Schlaraffenland mit first class Service
TOP Hotel, genau die richtige Größe um einen sehr schönen Urlaub zu haben. Versuchen Sie ein Zimmer mit direktem Meerblick zu buchen. Vermeiden Sie auf jeden Fall die Seite zu dem "Sea Shell" Hotel hin zu beziehen. Es sei denn, Sie mögen Action.
Martina(51-55)Deutschland
Wir haben "unser Hotel" gefunden
Wir waren zwei Mal in diesem Jahr im Commodore Elite, im Juni und Oktober. Wir sind zu 100 % mit allem sehr zufrieden, angefangen vom Personal, Zimmer, Gastronomie, Strand, Pool usw. Wir freuen uns schon auf Juni 2014, denn dann werden wir wieder da sein.
Rainer(51-55)Deutschland
Angenehmes Hotel für Erwachsene
Das Konzept stellt eıne Konkurenz zu Sensımar dar ıst aber ın vıelen Bereıchen besser und sagt uns als Paar besser zu. Leıder sınd am Strand und Pool dıe Lıegen sehr eng gestellt. Empfehlenswert sollte eıne angenehme musıkalısche Unterhaltung am Abend ın Lobby Bar seın.
Yilmaz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Commodore Elite+Spa muss man erlebt haben!!!
im grossen ganzen kann ich das hotel vom herzen jedem empfehlen der einpaar schöne unvergessliche tage erleben will ( ohne kinder ) weil ab 18 Jahren die anlage bietet animationen , tanzschows , kino , fitnessraum.....und und und und die küche also das essen einsame spitze sehr lecker und dann ist da noch der spa und massage suuuper toll das ganze personal alle sehr nett und hilfs bereit wer einmal da war wird sicher nochmal hin reisen
Lena(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder ein super Urlaub.
Wir waren erste mal in diesem Hotel, und alles hat gestimmt.Essen war super,Abendprogrammen waren auch sehr gut,auf jedenfall war nicht langweillig.Wir können nur emfehlen weiter.
Anneliese(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top klasse Hotel - absolut empfehlenswert!!!
Rundum ein klasse Hotel, was auch hält, was in den Prospekten versprochen wird. Sehr positiv aufgefallen sind mir die tollen und sehr außergewöhlichen Shows am Abend, das habe ich so in noch keinem anderen Hotel erlebt, endlich mal kein 08/15 Standard, wie man es sonst kennt. Das gesamte Hotel inkl. aller Bereiche - auch dem Strand - wirken sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist ausgesprochen höflich und freundlich. Was ich besonders toll fand - als Katzenbesitzerin - dass es an der Promenade, ams…