Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Helmut, Josef(56-60)Deutschland
Dieses Hotel ist ein Traum
Seit langen ein Hotel in der Türkei zum ausspannen gefunden. Sauberkeit im Hotel wird groß geschrieben (toll). Am Schwimmbecken und am Strand immer ein Schirm und eine Liege gefunden, ohne um 6 Uhr zur reservieren. Wir werden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Einfach toll!
Ein toller Urlaub in einem super Hotel mit erstklassigem Service (wo sonst werden Getränke an die Strandliegen gebracht?). Erholung pur vom ersten bis zum letzten Tag. Vielen Dank auch an Herrn U. für den tollen Katamarantrip. Alles Bestens -wir kommen wieder!!'!!!!!!!!!!!!!!!
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub 2013 ım Commodore
sehr gutes hotel. es ıst auf jeden fall weıterzuempfehlen..der Spa bereıch war nıcht so nach unseren Vorstellungen.man versucht mıt vıel Überzeugungskraft eınem was aufzureden.
Jörg(51-55)Deutschland
Super Hotel
Es war sehr angenehm keine Kinder in Hotel zu haben, der Service war freundlich und gut, Zimmer war groß und sauber, die Dusche war super, sowohl Handdusche als auch Standdusche vorhanden und in einer Höhe angebracht, das man auch mit 190 cm in stehen duschen kann
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel
Im Groben und Ganzen ein sehr gut gefuhrtes Hotel. Saubere und große Zimmer mit guter Ausstattung. Gutes Wellnessangebot. Leichte unstimmigkeiten im Service. Trotzden eine klare Empfehlung, jederzeit gerne wieder.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Commodore Elite - Ein Traum - Wir kommen wieder
wir besuchten zum 2. mal, und bestimmt nicht das letzte mal, das Hotel Commodore Elite. Wie das erste mal gibt es für uns keinen Anlass zur Kritik. Das Personal, insbesondere Erkan, Serkan, Onur und natürlich Angel vom Spabereich werden uns positiv in Erinnerung bleiben. Wir haben uns einige Massagen gegönnt und waren wie das erste mal wieder sehr zufrieden. Angel hat für unsere Familie noch ein Geburtstagsüberraschung organisiert, hierfür noch einmal vielen Dank, auch an die Masseure Erkan und Ersin. Wir haben…
Doris (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel sehr empfehlenswert
Das Hotel ist einfach empfehlenswert ,die Zimmer sehr sauber und groß,die direkte Strandlage top. Die Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Der Service sehr gut ,dem Gast bleibt fast kein Wunsch unerfüllt. Die Büfffetts sind traumhaft und sehr geschmackvoll. Man kann sich hier wohlfühlen. Rund um die Uhr wird man bewirtet .Es sind fast alle Nationalitäten vertreten. Bitte achten sie weiterhin auf perfekte Kelidung bei den Abendmahlzeiten ,das macht das Hotel aus . Besonders in der Disco kann es nicht sein ,das in…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Super Erwachsenenhotel mit gewöhnungsbedürftem Bad
Das Hotel ist noch relativ neu (2012 eröffnet) und insgesamt in einem Top-Zustand. Die Gästestruktur ist angenehm gemischt, sowohl vom Alter als auch von den Nationalitäten her, wobei Deutsche und Engländer die größten Gruppen waren. Das Hotel ist erst ab 18 Jahren buchbar, somit haben Familien mit Kindern natürlich gefehlt. Ich möchte an dieser Stelle auch mit dem Vorurteil aufräumen, dass sich hier nur Leute einbuchen, die was gegen Kinder haben. Für mich ist es nicht sinnvoll, meinen Urlaub in einem Haus zu…
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Eine Woche zu kurz, ich komme wieder!
Als Wiederholungstäter wurde mein Eindruck vom NOVEMBER 2012 nur bestätigt. Alles was hier bereits ausführlich positiv beschrieben wurde, kann ich hier nur nochmals bestätigen. Mein Tipp: Die Unzufriedenheit mancher Menschen wird kein Hotel dieser Welt lösen können. Somit bitte die ewigen Nörgler und Pedanten ignorieren. Alles in Allem wieder ein sehr erholsame Woche auch auf Grund des 18+ Konzeptes. Ich würde mir allerdings wünschen, dass die Handtuchausgabe vom SPA Bereich abgekoppelt wird.(!)
Annette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top-Hotel in toller Lage
das Konzept 18+ hat uns sehr gut gefallen, es war einfach ein anderes Urlaubsgefuhl. Wenn noch mal Turkei, dann dieses Hotel. Einziges Manko war der zu kalte Pool.