Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zum 2mal Commodore und nicht das Letzte mal
Wir sind das 2. mal im Commodore gewesen und es hat uns noch besser gefallen als im letztes Jahr. Das Essen ist wirklich toll, abwechselungsreich und lecker. Die A-la-Carte Restaurants sind ganz ausge- zeichnet, der Service, der Wein (aus der Karte) und das Essen phantastisch. Am Strand der Mittagssnack richtig schön, mit Obst, Salaten und 2 Hauptgerichten sowie Kuchen. Der Tischwein hat sich qualitativ ver- bessert zu unserem 1. Aufenthalt. Die Zimmer sind sehr schön, wenn auch zur "Adalya-Seite" Vorsicht…
Kira(36-40)Deutschland
"Romance" erschwert
Hotel, Strand, Personal und Essen sind super! Angenehm war auch die unaufdringliche Animation. Wir waren sehr zufrieden. Leider wird das "Romance Inclusive"-Motto durch das offene Badezimmer und die dünne Glastür zur Toilette erheblich erschwert ;-)
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein entspannter Urlaub
Zum dritten Mal waren wir Gäste im Commodore Hotel. Der Wohlfuhlfaktor war wieder genial, der Service verwohnte uns immer freundlich. Liebe Gruße besonders an Emrullah.Nochmals herzlichen Dank fur das Stammgäste-Menue,das ist wirklich nicht zu toppen. Jedoch eine Kritik mochten wir anbringen. Wenn man zu viert anreist, ist es nicht leicht einen Tisch im Aussenbereich zu bekommen.Vielleicht ändert sich ja die Bestuhlung fur uns im nächsten Jahr.
Gerhard(66-70)Deutschland
Sehr guter Urlaub, nächstes Jahr wieder
Pool zu kalt für diese Jahreszeit, im Sommer auch nicht, nach Informationen anderer Urlauber. Vielleicht kann man das für die Zukunft ändern
Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Streßfreier und erholsamer Urlaub
Ein rundum um gelungener Urlaub, ideal zum Abschalten und Genießen. Ein dezenter jedoch nicht unaufmerksamer Service. Zum Teil sehr gutes Abendprogramm und ein Essen, das keine Wünsche offen ließ.
Dennis(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Hotel
Tolles Hotel . Entspannung pur.Sehr gute Preisleistung.Super Essen.Ideal um die verbrauchten Lebensakkus wieder aufzuladen.Sehr störend in der Nacht ist die Bar im Poolbereich ( die ganze Nacht geöffnet) sowie der Nachtclub.
Frank(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Alles zusammen ein perfektes Hotel mit tollem Personal tollem Essen und perfektem Umfeld sehr Sauber und ruhig. unbedingt weiter zu empfelen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen noch mal wieder
Bier vor allen Dingen Tuborg ist nicht gut. Drinks o.K. Licht beim Abendessen auf der Terasse zu wenig. Personal super freundlich.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schade, dass der Urlaub vorbei ist.
Wir können uns den Ausführungen von Helena und Philipp nur anschließen. Besser kann man das Hotel nicht beschreiben. Es war wirklich alles perfekt. Ein besonderer Dank geht noch einmal an Ahmet den Gästebetreuer, Serkan den Chefanimateur und an unser Zimmermädchen Meryem Esendere. Auch alle anderen Servicekräfte am Strand, in den Bars, in den Restaurants oder an der Reception waren immer hilfsbereit, freundlich und motviert. Einige von ihnen haben uns aus dem Vorjahr sofort wiedererkannt und uns herzlich…
Kajetan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfekter Badeurlaub , lässt keine Wünsche offen.
Wunderschöner Badeurlaub, wer einfach mal Entspannung und Verwöhnung sucht ist hier genau richtig, ein Hotel vom Feinsten!