Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Gerold(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zu 100% weiter zu empfehlen!
Einfach nur einen tollen Urlaub verbracht. Die Shops im Hotel sind sehr ansprechend und mit sehr komptenten Mitarbeitern besetzt. Ich habe mir eine Gleitichtbrille zugelegt. Die Betreuung des Inhabers war vorbildlich und die Qualität der Zeiss - Brille hervorragend. Der Preis im Vergleich zu Deitschland, um 50 % günstiger. Der Fotoshop ist ebenfalls sehr profesionell besetzt. Eine Fotoserie mit einem Bildband haben wir sehr genossenund die Bilder sind qualitatv und optisch äußerst ansprechend. Wir werden im…
Juri(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub in Commodore Elite Suites & Spa
Es waren 2 schöne Wochen. Ein sehr schönes, geschmackvolles und gepfegtes Hotel mit sehr gutem Service. Direkt an der Promenade. An einem sehr schönen Strandabschnitt gelegen. Wir kommen gerne wieder!!!
Monika & Hans-Dieter(51-55)Deutschland
Einfach toll
Mal wieder einen tollen Urlaub gehabt. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub Mai / Juni 2014. Negatives können wir nicht berichten. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Kemal(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub in der Elite der Hotels
Das Commodore Elite verdient seinen Namen . Höchstfreundliches , zuvorkommendes Personal mit guten Deutschkentnissen . In allen Servicebereichen sind die 5 Sterne mehr als verdient! Top Pool und Strand und man findet stets Liegen. Ein wunderschöner Urlaub bei dem es an nichts fehlte. :-)
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zum 2. Mal Commodore Elite
Wir sind nun schon zum 2. Mal im Commodore Elite Suitens & Spa gewesen. Und auch sicherlich nicht zum letzten Mal! Auch dieses Mal waren wir wieder hellauf begeistert. Schon im Reiseburo sagte man uns bei meiner Auswahl von 3 Hotel in Side und Umgebung, dass wir auf jeden Fall wieder das CE buchen sollten. Und es hat sich wieder gelohnt. ZU meiner ersten Bewertung kann ich eigentlich nichts hinzufugen: http://www.holidaycheck.de/hotelbewertung…
Lena(19-25)Deutschland
Super schönes Hotel für verliebte Paare
Wir sınd als Paar vereist und es ist einfach nur traumhaft schön hier. Es stimmt alles von vorne bis hinten. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und komfortabel. Das Hotel an sich sehr modern und offen. Das Essen ist immer sehr reichhaltig und lecker. Für Paare die Entspannung suchen und einfach mal vom Alltag Abstand nehmen wollen sind hier genau richtıg.
Nelli R.(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Hotel, hinfahrer und selber testen.
Wir können das Hotel weiter empfehlen. Alles Super, Dank an Animation - an Serkan, er macht es sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich.Check in und Check out problemlos und schnell, Essen sehr gut. Es war schön und entspanend. Strand super.
Anke(41-45)Deutschland
Wır kommen wıeder
Das Konzept 18+ überzeugt eınfach, sehr ruhıge Athmosphaere. Pool und Strand super. Absolut empfehlenswert, wır kommen wıeder.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das dritte mal im Commodore!
Wir waren nun zum dritten mal im Commodore und sind nach wie vor zufrieden gewesen. Ein weiterer Aufenthalt für Mai 2014 ist geplant :-). Leider hat sich die Qualität der Mahlzeiten (Mittag und Abendessen) zum Vergleich zum Mai 2012 erheblich verschlechtert, dies hatte uns schon etwas entäuscht. Evtl. ist dies darauf zurück zu führen, dass das Hotel komplett ausgebucht war. Al a Carte ist nach wie vor sehr gut und sollte auch der Standard sein. Service hat sich gut entwickelt, super Freundlich und…
Paul(51-55)Schweiz
Einfach nur Klasse!
Wirklich ein Superhotel. Das Essen war Klasse. Sehr freundliches aufmerksames Personal. Wir werden jedenfalls wieder im September dieses Hotel buchen.