Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

SYLVIA(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotelbewertung
Wir waren schon 2012 in diesem Hotel.Die Zimmermädchen konnten den Boden offters Saugen (sehr viel Staub am Boden)ansonsten waren mein Mann und ich wieder voll zufrieden.Sollten wir wieder in die Turkei Reisen werden wir dieses Hotel wieder Buchen.Es war noch ein Ehepaar mit uns,sie wurden die gleiche Bewertung abgeben.
Erich & Kriemhilde(56-60)Österreich
Ein Traumurlaub
Das Essen war köstlich, einfach viel ZU GUT. Kaum jemand vom Personal, der nicht "sehr" freundlich war. Man fühlte sich überall willkommen. Der Optiker im Hotel hat meine Sonnenbrille gratis repariert, obwohl er mit mir sonst kein Geschäft gemacht hat. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und da wir begeisterte Tänzer sind, kamen wir auch diesbezüglich auf unsere Kosten. Der DJ im Romantic Night Club hat alle Musikwünsche erfüllt, aber nach 5 Titeln lief man Gefahr das Gehör zu verlieren. Fast alle Paare…
Heiko+Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nur das Beste für ihre Gäste
Als kurzfristge Wiederholungstäter haben wir uns in unserem Jahresurlaub sehr wohl gefühlt und nach nur 8 Wochen Abwesenheit hatte sich nichts verändert. An der Rezeption mit Arzu und Amelie von der Guest Relation, Serkan im Restaurant haben wir uns in bewährte und wunderbar funktionierende Hände gegeben und all unsere Wünsche wurden erfüllt. Wir sind sehr dankbar, dass wir einen so schönen Aufenthalt im Juwel von Side genießen durften. Hervorzuheben ist der Come Together-Abend mit einer sehr schönen Dekoration…
Dieter(61-65)Deutschland
Freundliches Personal u.gutes Essen
wir hatten einen schönen Urlaub,den wir wurden von dem ganzen Sevice Personal immer ganz aufmergsam und freundlich bedient. jeden Wunsch den wir vorbrachten hat man uns ,wenn möglish erfüllt Deßhalb gilt unser Dank nocheinmal dem ganzen Hotel Personal
Ina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir waren 5x im Commodore Elite und bald schon wieder!
Wir können uns nur den positiven Bewertungen anschließen! Auch wir waren nie Wiederholungstäter bevor wir das CE für uns entdeckt haben! Danke an das gesamte Team! Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub Dez. 2014
Roland & Silke(41-45)Schweiz
Hotel für Ruhesuchende
Erst dachten wir, wir sind in einem Rentnerclub gelandet. Das es an der Bar nicht mal Musik gab, war etwas öde. So eine leise Hintergrundmusik kann doch nicht schaden! Das ist aber schon alles, was uns gestört hat. Wir waren zum Glück mit Freunden da und hatten unseren Spass. Das Hotel ist sonst echt super! Es hat uns sehr gefallen! Wir kommen bestimmt wieder!
Ralf(41-45)Deutschland
Gerne kommen wir wieder
wir waren rundherum mit allen zufrieden. Alle Mitarbeiter waren freundlich und wir konnten uns gut mit ihnen verständigen. Das Essen war geschmackvoll und es gab reichlich auswahl, allerdings hätte es etwas heißer sein können.
Isabella & Vinzenz(61-65)Österreich
Waren das 13. Mal in der Türkei, traumhaft
Der absolute Traumurlaub Es war vom ersten bis zum letzten Tag einfach nur schön! Der Service perfekt, das Essen köstlich (VIEL ZU GUT) man konnte nicht genug davon bekommen. Telefonkosten sehr günstig!
Deborah(19-25)Schweiz
Schönes Erwachsenenhotel
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Es scheint sehr neu zu sein und ist sehr sauber. Auch der Strand ist sauber, wenn auch die Liegestühle etwas eng aneinander stehen. Alles in allem ein tolles Hotel für einen Badeurlaub.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Mehr als zufrieden mit diesem Hotel
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und auch das Personal war sehr zuvorkommend und hat einen recht schnell wiedererkannt und sich gemerkt, was man getrunken hatte. Der Strandabschnitt mit der Strandbar war auch im November noch fast vollständig ausgestattet und bewirtet. Ich kann das Hotel für Leute die sich enstpannen wollen, gerne gut essen und einfach einen schönen Urlaub erleben wollen nur empfehlen.