Bewertungen (8 397)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schlaraffenland mit first class Service
TOP Hotel, genau die richtige Größe um einen sehr schönen Urlaub zu haben. Versuchen Sie ein Zimmer mit direktem Meerblick zu buchen. Vermeiden Sie auf jeden Fall die Seite zu dem "Sea Shell" Hotel hin zu beziehen. Es sei denn, Sie mögen Action.
Martina(51-55)Deutschland
Wir haben "unser Hotel" gefunden
Wir waren zwei Mal in diesem Jahr im Commodore Elite, im Juni und Oktober. Wir sind zu 100 % mit allem sehr zufrieden, angefangen vom Personal, Zimmer, Gastronomie, Strand, Pool usw. Wir freuen uns schon auf Juni 2014, denn dann werden wir wieder da sein.
Rainer(51-55)Deutschland
Angenehmes Hotel für Erwachsene
Das Konzept stellt eıne Konkurenz zu Sensımar dar ıst aber ın vıelen Bereıchen besser und sagt uns als Paar besser zu. Leıder sınd am Strand und Pool dıe Lıegen sehr eng gestellt. Empfehlenswert sollte eıne angenehme musıkalısche Unterhaltung am Abend ın Lobby Bar seın.
23.05. - 21.07.262 ERW
Yilmaz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Commodore Elite+Spa muss man erlebt haben!!!
im grossen ganzen kann ich das hotel vom herzen jedem empfehlen der einpaar schöne unvergessliche tage erleben will ( ohne kinder ) weil ab 18 Jahren die anlage bietet animationen , tanzschows , kino , fitnessraum.....und und und und die küche also das essen einsame spitze sehr lecker und dann ist da noch der spa und massage suuuper toll das ganze personal alle sehr nett und hilfs bereit wer einmal da war wird sicher nochmal hin reisen
Lena(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder ein super Urlaub.
Wir waren erste mal in diesem Hotel, und alles hat gestimmt.Essen war super,Abendprogrammen waren auch sehr gut,auf jedenfall war nicht langweillig.Wir können nur emfehlen weiter.
Anneliese(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top klasse Hotel - absolut empfehlenswert!!!
Rundum ein klasse Hotel, was auch hält, was in den Prospekten versprochen wird. Sehr positiv aufgefallen sind mir die tollen und sehr außergewöhlichen Shows am Abend, das habe ich so in noch keinem anderen Hotel erlebt, endlich mal kein 08/15 Standard, wie man es sonst kennt. Das gesamte Hotel inkl. aller Bereiche - auch dem Strand - wirken sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist ausgesprochen höflich und freundlich. Was ich besonders toll fand - als Katzenbesitzerin - dass es an der Promenade, ams…
Ralph & Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfekter Urlaub
Unser erster Urlaub in der Türkei! Es war ein absoluter Traum, einfach alles ist perfekt gewesen. Wer hier was zu meckern hat, muß andere Probleme haben!!( Ich meine das wir ein recht hohen Anspruch haben.) Das Bett ( Standardzimmer) war super bequem. Das Kissen etwas zu dick, aber als wir dies an der Rezeption ansprachen, hatten wir sofort ein dünneres auf dem Zimmer. Das Essen war nicht nur sehr umfangreich sondern von der Qualität auch Spitze, es ist immer für jeden was dabei! Das einzige ist, das man von…
Roland(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel 18 plus
Zum zweiten mal in diesem Hotel und immer noch so gut . Die Zimmer groß und hell, das Bad super . Die Restaurants super . Der Strand vor der Hausrür
Anni(56-60)Deutschland
Hält was es verspricht
Wir waren schon uber 30 mal in der Turkei und konnen recht gut Hotels einschätzen, das Commodore Elite uberzeugt durch uberaus gute Leistungen und Qualität,das Konzept 18+ stimmt. Nur soviel, wir haben schon fur April 2014 wieder gebucht.
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung pur
Für uns hat alles gepasst, wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Wir werden bestimmt wieder kommen!!!!!!!!!!!!!!