, Empfehlenswertes Hotel für einen entspannten und erholsamen Urlaub.Sehr guter Service immer freundliches Personal.Zu jeder Tageszeit freie Liegen und Sonnenschirme . Das Essen schmeckt sehr lecker,die Auswahl ist sehr gut. Hier war für uns alles perfekt , wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen.
Größe und Zimmeranzahl waren absolut angenehm. Sauberkeit ist überall hervorzuheben. Inklusivleistungen ebenfalls top. 24 Std. AI. Für jeden etwas dabei.
Werden im September wieder kommen. Diesmal mit 4 Personen. Allerdings werden wir darauf achten, die richtigen Zimmer zu bekommen.Vielleicht sollte das Management diese Zimmer besonders deklarieren. Wir haben eigentlich nicht gerade wenig bezahlt, sodass wir nicht davon ausgehen konnten, solche Zimmer zu bekommen.
Zum zweiten Mal sehr wohl gefühlt und willkommen !
Als Wiederholungstäter habe ich mich wieder sehr wohl gefühlt. Beim 2. Besuch wird man bereits als Stammgast behandelt und man fühlt sich wieder zu Hause in einem Hotel, dass seinesgleichen sucht.
Absolute Entspannung ist garantiert, bei überaus nettem Personal, welches einem (fast) jeden Wunsch erfüllt.
Einziger Negativpunkt: die Personenwaage im Zimmer. Sie zeigt immer mehr gegen Ende des Urlaubs an ;-))
Haben die ersten beiden Aprilwochen in diesem wunderschönen Hotel verbracht und unseren Aufenthalt in vollen Zügen genossen.
Ein herzliches Dankeschön all den netten Mitarbeitern, insbesondere dem gesamten Servicepersonal für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit, die uns entgegengebracht wurde.
Wir fühlten uns rundum verwöhnt und haben uns herrlich erholt.
Natürlich empfehlen wir das C:E. gerne weiter.
Liebe Grüße
Ulrike und Wolfgang
Guter Erholungswert, guter Serviece, freundliches Personal, sauberer Strand. Speisesaal etwas lautes Stimmengewirr(Schall), am Pool und Srand immer genugend Liegen vorhanden,
Alles in allen war es ein Super Urlaub Hotel Super sauber essen einfach köstlich
Wetter perfekt nur der Pool hätte ein wenig wärmer sein können
Wir kommen bestimmt wieder
Wir waren schon 2012 in diesem Hotel.Die Zimmermädchen konnten den Boden offters Saugen (sehr viel Staub am Boden)ansonsten waren mein Mann und ich wieder voll zufrieden.Sollten wir wieder in die Turkei Reisen werden wir dieses Hotel wieder Buchen.Es war noch ein Ehepaar mit uns,sie wurden die gleiche Bewertung abgeben.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Traumurlaub
Das Essen war köstlich, einfach viel ZU GUT. Kaum jemand vom Personal, der nicht "sehr" freundlich war. Man fühlte sich überall willkommen. Der Optiker im Hotel hat meine Sonnenbrille gratis repariert, obwohl er mit mir sonst kein Geschäft gemacht hat. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und da wir begeisterte Tänzer sind, kamen wir auch diesbezüglich auf unsere Kosten. Der DJ im Romantic Night Club hat alle Musikwünsche erfüllt, aber nach 5 Titeln lief man Gefahr das Gehör zu verlieren. Fast alle Paare…
Als kurzfristge Wiederholungstäter haben wir uns in unserem Jahresurlaub sehr wohl gefühlt und nach nur 8 Wochen Abwesenheit hatte sich nichts verändert. An der Rezeption mit Arzu und Amelie von der Guest Relation, Serkan im Restaurant haben wir uns in bewährte und wunderbar funktionierende Hände gegeben und all unsere Wünsche wurden erfüllt. Wir sind sehr dankbar, dass wir einen so schönen Aufenthalt im Juwel von Side genießen durften. Hervorzuheben ist der Come Together-Abend mit einer sehr schönen Dekoration…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Freundliches Personal u.gutes Essen
wir hatten einen schönen Urlaub,den wir wurden von dem ganzen Sevice Personal immer ganz aufmergsam
und freundlich bedient.
jeden Wunsch den wir vorbrachten hat man uns ,wenn möglish erfüllt
Deßhalb gilt unser Dank nocheinmal dem ganzen Hotel Personal