Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Hubert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder
Ein sehr gutes 5-Sterne Hotel mit gehobenem Standart. Unser erstes Hotel 18+, sehr angenehm, ein ruhiger Urlaub fur Paare. Verbesserungsvorschläge: Mehr Liegen am Pool und in der Anlage. Die Bewirtung an der Lobbybar sollte auf 1:00 Uhr verlängert werden. Die Discomusik ist zu laut und bis 2.30 Uhr im Zimmer zu horen, Turen schließen und Außenlautsprecher abschalten. Der schone Leuchtturm sollte genutzt werden, z.B. als Kaffeebar.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nie war eine Empfehlung so gut
Tolles Hotel, super Service, freundliches Personal wir kommen garantiert wieder! Unsere Erwartungen wurden mit diesem Hotel übertroffen. Vom ersten bis zum Abreisetag haben wir uns extrem wohl gefühlt.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Im Winter ist der Name ( ELITE) leider nur ein Name
Das Commodore-Elite ist ein Neubau ohne ansprüche,auf dem ersten blick modern aber durch die verarbeitung zweitklassiger Materialien nur auf den erste blick!!! Die Einrichtung hatt etwas von IKEA, und macht den schein nur halb fertig zu sein . Im Gesamten Hotel findet man Kunstpflanzen und das ist für ein Elite etwas mager . Die Zimmer hingegen sind geräumig und modern die Toilette ist etwas nunja zu offenherzig geplant Meine Meinung ist das zwischen Sommerbetrieb und Winterbetrieb große unterscheide gemacht…
Monıque(36-40)Deutschland
Mein schönstes erstes Mal
Ein sehr schönes Hotel das ıch jederzeıt wıeder besuchen würde. Das Eınzıge was mır negatıv auffıel waren dıe vıelen Unebenheıten ım Boden der Flure, das passt eınfach nıcht zum Gesamteındruck.
Christine(56-60)Deutschland
Schöner, ruhiger Urlaub
Wir sind mit dem Hotel (wie oben beschrieben) sehr zufrieden. Strand, Meer usw. einfach toll. Essen und Getraenke sehr vielfaeltig und sehr gut.Es bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Unvergesslicher Urlaub in einem Tophotel
Wir waren zum 4. Mal in der Türkei in Urlaub und dieses Hotel ist in allen Bereichen kaum zu toppen. Es war alles zu unserer Zufriedenheit und wir wurden bis zur Abreise am 06. Juni bestens bedient und betreut . Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Unseren Abendkellner "Önder" vermissen wir schon jetzt, da er die Wünsche schon fast von den Augen ablesen konnte und schon am dritten Tag wußte, welche Vorlieben man hat hinsichtlich der Getränekauswahl bei Tisch. Das…
Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
5 Sterne..
Neues Hotel mit ca. 270 Zimmer, erst ab 18 Jahren buchbar.Die ganze Anlage ist in einem hervorragenden Zustand.All -Inklusive ist hier wirklich alles,Safe,Internet usw.Von jungen Pärchen bis zu alten Ehepaaren war alles vertreten.Internationale Gästestruktur. Das Commodore - Elite hat die 5 Sterne zu Recht verdient. Internet funktioniert im ganzen Hotelbereich.(gratis WI-FI) Meerblickzimmer buchen lohnt sich!
Wey(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Hotel
Ausgezeichnetes Hotel, uberdurchschnittlicher Standard fur die Turkei. Zu bemängeln gab es nur die etwas engen Verhältnisse an Pool und Strand bei voller Hotelauslastung. Die Wassertemperatur im Pool war fur die Jahreszeit ausserordentlich kuhl (knapp 18 Grad) und lässt sich offenbar nicht erhohen (z.B. mittels einer Solaranlage). Sonst sehr empfehlenswertes Hotel wer gerne an die turkische Riviera reist.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel für Pärchen
Top Hotel direkt am Strand mit schöner Poollandschaft, hervorragendes Essen mit viel Abwechslung, Personal sehr hilfsbereit und freundlich, keine übertriebene Animation, ab 18 buchbar, daher keine Kinder im Hotel und angenehm ruhig
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel 1klasse
das beste hotel das ich kenne.20 mal war ich schon in der türkei. u-a kamely world, kummköy.beach,miramare..defne .wir kommen wieder sicher .osman bület ist ein super maseur ware 6 mal bei ihn