Wir waren jetzt das zweite mal da und werden auch ein drittes mal wieder kommen.
Hier ist einfach ***ALLES TOP*** Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!!
Ein mal Commodore, immer Commodore!!!!
Am Karfreitag mit Schnee (Flugzeug mußte enteist werden) von Deutschland weg und mittags in Antalya bei 20 Grad und Sonnenschein angekommen! Nach 45 min Transfer im Hotel angekommen. Leider war der Empfang nicht so, wie wir es sonst gewöhnt waren. Die Koffer mußten wir selbst in das Hotel befördern, was ja nicht dramatisch ist, nur das kannten wir so noch nicht. Dann der Empfang, kein herzlich willkommen, oder, hatten Sie einen guten Flug........! Wir standen da mit unserem…
Haben das Hotel das 2. Mal besucht, mussten allerdings feststellen das die Zimmer und auch die Boden der Flure teilweise doch schon ganz schon abgewohnt sind!
Die meisten Mitarbeiter, bis auf eine Ausnahme sind super freundlich und jederzeit wirklich ausgesprochen hilfsbereit.
Wir werden wiederkommen!
Es ist ein Traum von einem Hotel! Die Zimmer waren sehr geräumig und schön, alles war neu (Eröffnung 2012) und sauber. Auch die Poolanlage und der Hoteleigene Strandabschnitt!
Es war unsere Hochzeitsreise wellche nicht besser hätte sein können!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Hotel Commodore und unsre Bewertung vom letzten Jahr hat noch etwas verbessert. Das Hotel hat 5 Sterne verdient. Nach all den Jahren mit Kind in der Hauptsaison, ist es absolut erholsam in diesem Hotel 18+. Das Management ist, wie auch im letzten Jahr, enorm bemüht, den Standard des Hotels zu halten und zu verbessern. Fast schon dekadent sind die kleinen gekühlten Handtücher am Strand die in diesem Jahr täglich verteilt wurden. Ein Kühlschrank in der Mitte am Strand, damit die…
Zum 2. Mal haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Es ist einfach in Allem ausgezeichnet.
Wir können es nur weiter empfehlen. Ein befreundetes Paar war auch auf unsere Empfehlung mit gereist.
Sie waren begeistert. Auf jeden Fall werden wir wieder kommen.
Besonders lobenswert möchten wir Emrullah, Serkan Sivribas und Coskun Demirtas erwähnen, die uns sehr gut betreuten.Das im Hotel vorhandene Optiker und Bekleidungsgeschäft sind ebenfalls empfehlenswert.
Alles in Allen war es ein wunderschöner Urlaub. Vielen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Moni
Wir waren im November 14 Tage in diesem sehr guten Hotel. Es war ein angenehmer Aufenthalt in dieser Zeit. Das Personal war aufmerksam und zuvorkommend. Wir hatten sehr viel Spaß. Das Abendprogramm könnte etwas abwechslungsreicher sein (z.B. in der Regel nicht nur abwechselnd Disko und Livemusik).
Dieses Hotel ist nichts für Familie mit Kleinen Kinder da erst ab 18+ Buchbar.
Aber für Menschen die entspannen möchten:)
Das einziger was dort zur sehen war sind die Touristen die immer die gleiche Liege haben möchten und die schon um 7:00 Pool Besätzen einfach Lachhaft da kann der Manager nichts machen Leider :(
Ansonsten super Hotel immer wieder gerne :) Kellner sehr freundlich Manager immer zuvorkommend einfach toll.
Zimmer immer sehr Sauber
Hotel für Touristen die entspannen möchten.