Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Nadine(26-30)Deutschland
Schönster Urlaub seit langem
Das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt über 295 Zımmer. Es ıst 2012 eröffnet und dementsprechend in einem top Zustand. Dıe Zimmer und gesamte Anlage sind ımmer sauber und alles wırd sehr gut gepflegt. W-Lan steht freı zur Verfügung. Dıe Verpflegung ıst all inclusıve mıt ausserordentlıch guten Leistungen. Es sind sehr vıele deutsche Gaeste, vom Alter her ist es sehr bunt gemıscht, es ist daher eıne sehr schöne Atmosphaere.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gut, aber nicht sehr gut
Es gibt eigentlich nicht am Hotel auszusetzen, aber trotzdem fehlte etwas. Am Strand gab es genug Liegen, wenn man am Pool liegen wollte, Wecker stellen nicht vergessen. Morgens um 05:30h hatte man noch eine Chance. Cocktails waren nicht die besten.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr zu empfehlen und immer wieder gerne!
Toller Urlaub! Das Hotel hält was es verspricht. 5 Sterne!!! Sehr moderne Einrichtung, tolle Lage an der Strandpromenade, abwechslungsreiches Buffet, sehr freundlicher Service! Aufgrund des sehr großen und perfekt temperierten Innenpools ideal für diese Jahreszeit. Der Spa Bereich lädt zum entspannen ein. Und um den Urlaub perfekt abzurunden sind die zahlreichen Wellnessangebote sehr zu empfehlen. Vielen Dank an Angel und Erkan für die wohlfühlenden Stunden und die tolle Beratung! Wir kommen gerne wieder.
Tina(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumhafte woche
Super Hotel!! Sehr guter erster Eindruck beim ankommen, sowie freundlicher Empfang. Auch die Angestellten sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Grosser Dank an den Gästebetreuer Ahmet, Geburtstagsüberaschung für meine Mutter ist vollkommen gelungen. Das Hotel wirklich zu empfehlen vom Service wie auch von der Sauberkeit her
Ralf & Anke(46-50)Schweiz
Unser bestes Hotel in der Türkei
Es war einfach alles super!! Der Gast steht wirklich im Mittelpunkt egal wo man sich im Hotel bewegt. Das Personal ist einfach nur freundlich und das nicht aufgesetzt. Die Abendunterhaltung war sehr schön und auch sehr speziell.(Kenyan Acrobatic Show) 6 Punkte. Das Fitness-Angebot bietet für jeden etwas, die Trainerinnen sind sehr kompetent und stellen sich auf jedes Fitnesslevel ein. 6 Punkte Die Gastronomie ist einfach klasse, egal wo man sich befindet. Auch im Wellnessbereich wurde sich voll auf unsere…
Harald & Christa(61-65)Deutschland
Immer wieder Commodore elite
Urlaub von Anfang an. Es war wieder einmal ein wunderschöner Urlaub im Hotel Commodore Elite & Spa. Da wir das zweite mal innerhalb eines halben Jahres dort waren, kannten wir schon sehr viele Angestellte des Hotels, die uns mit Freude begrüßten. Wir wurden wieder von Anfang an bis Ende Verwöhnt. Das Personal im Hotel ist freundlich und zuvorkommend. ganz besonders hervorheben möchten wir den Kellner Emrullah im Restaurant und Strandbar, so wie Memet an der Pool Bar, die ganz herzlich von uns gegrüßt werden.…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Mutter-Tochter Urlaub vom Feinsten
Wir hatten eine wunderschöne, erholsame Woche im Commodore Hotel und würden jederzeit wiederkommen. Vor allem der Service und die nie aufdringliche Freundlichkeit des Servicepersonals hat uns sehr gut gefallen. Besonders hervorheben möchten wir die Mitarbeiter an der Sailor Bar und an der Rezeption. Das Essen war ausgezeichnet und für jeden Geschmack etwas dabei. Cocktails haben wir sehr genossen,der " Spezialcocktail" hat uns am besten gefallen. Einen ganz kleinen Kritikpunkt, oder eher einen Tipp, ein…
Nicole(46-50)Deutschland
Super tolles Hotel in Spitzenlage
Super klasse Hotel, sehr sauber in schöner Lage, toll geführt mit allen Schikanen. Trotz eher kleinem Hotel große Auswahl an wirklich allem.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Luxus pur am eigenen Pool
Der beste Türkei-Urlaub, den wir je hatten .. privat-Pool superklasse ! .. Luxus-Relax-Urlaub! .. wir kommen wieder !
Alexander(46-50)Deutschland
Perfekt wieder Commodore 2013
Sınd schon das drıtte mal ım Commodore und wıe jedes Mal alles wıeder super gelaufen. Kleıne Verbesserungen wurde gemacht was den Gaesten wıeder zu gute gekommen ıst . Esssen wıe ımmer sehr sehr gut man hat nach dem Urlaub ımmer noch erınnernungen daran. Weıter so werden bestımmt wıeder kommen.