Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Erik und Angel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hier wird man zum Wiederholungstäter!
Schönes neues Hotel in ruhiger Lage, uns hat es super gefallen und wir möchten nächstes Jahr gerne wieder kommen. Auch wenn mal was locker ist, oder irgendeine Schraube fehlt, von uns gibt’s volle Punkte. Also wer Ruhe sucht und sich erholen möchte ist in diesem Hotel gold richtig, was die Gastronomie betrifft, ein RD ist es nicht, ist deswegen aber auch günstiger in der gleichen Reisezeit. Ich finde das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Hülya+Kürsat(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top-Hotel!!!
Sehr gute Qualität, Sauberkeit, Freundlichkeit, super Service, toller Sandstrand, großer Pool, sehr empfehlenswert!!!
Harald(56-60)Deutschland
Kommen immer wieder!
Ich bin 2.mal hier gewesen. Alles sehr gut und sauber. In der bat keinen badewanne aber das ist nicht negative dinge. Alles in Ordnung. Kommen wir naechtes Jahr wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Absulutes Tophotel mit tollem Erholungsfaktor
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen , tolles Essen kommen in jedem Fall wieder insgesamt ein toller Urlaub eventuell beim Frühstück den Kaffee lieber am Tisch lassen dann haben die Kellner zeit für andere Dinge im Service das ist aber alles ansonsten top !!!!
Julius(51-55)Deutschland
Super Zeit im Commodore Hotel
Wir haben eine schöne zeit in Commodore Hotel erlebt und möchten wider mal kommen. Das hotel ist sauber,Bedienung und das essen ist sehr gut. fast perfekt.
Jürgen(46-50)Deutschland
Noch traumhafter als gedacht
Der Urlaub war noch schöner als ich es mir vorgestellt hatte. Unser Zimmer ist traumhaft. Wir haben zwei Balkone, auf einem befindet sich ein Whirlpool. Das Hotel laesst keine Wünsche offen. Der Strand ist überfüllt, wobei die Liegen in unserem Hotel mehr als ausreichend sind und oft nur halb belegt sind.
Peter(46-50)Deutschland
Immer wieder Commodore
Wir sind zufrieden und kommen gerne wieder. Aufgrund einer Lactose-Intoleranz konnte ich mich trotzt alledem an der Lebensmitteltafel orientieren es waere vielleicht hilfreich wenn man einen eigenen Bereich für Allergiker haette weil eine Diabetikerecke vorhanden ist. Ansonsten kann man sich hier wohlfühlen.
Erich(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel 18+
Ein neues sehr schönes Hotel 18+. Die Zimmer waren sehr sauber, mit toller Sicht auf das Meer. Das Essen war ebenfalls sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal war in allen Bereichen kompetent und sehr freundlich. Wir lagen tagsüber am Strand und wurden sogar dort mit Getränken verwöhnt. Eines der besten Hotels, das wir in der Südtürkei gebucht haben. Hier gibt es wirklich nichts zu meckern!!! Wir kommen wieder.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Oh wie ist das Schön
Sommer, Sonne, Strand und Meer. Tolles Hotel, wir waren zum zweiten Mal dort. Schöne, saubere Zimmer. Sehr gute Deutschkenntnisse vor Ort. Unglaublich aufmerksamer Service. Abwechslungsreiche Speisen auf höchstem Niveau. Strand in 50 Metern erreicht. Schöner Service am Strand.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel wirklich top, Strand absolut flop
Während unseres Aufenthaltes im Oktober waren die meisten Gäste in dem 18+-Hotel über 40. Sie kamen hauptsächlich aus deutschsprachigen Ländern, England und Russland. Im Hotel war es recht ruhig, auch in der relativ kleinen Gartenanlage konnte man meist Ruhe finden. Allerdings stehen die meisten Liegen hier recht dicht nebeneinander. Am Ende unseres Aufenthaltes hatten sich einige junge Erwachsene in das Hotel "verlaufen", die wohl am Ballermann besser aufgehoben gewesen wären. Wir können das Hotel wegen der nach…