Bewertungen (8 397)

Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alles nur vom Feinsten!
Super Hotel für Paare ohne Kinder. Von der Verpflegung bis zum Abendprogramm, alles nur vom Feinsten. Wir kommen bestimmt wieder!
Rebecca(19-25)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Alles in allem ein sehr gutes Hotel zum Weiterempfehlen. Schöne grosse Anlage und ruhige Atmosphaere (Hotel für über 18 Jaehrige).
Wolfhard und Ilse(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel - wir kommen wieder
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden, tolle Ausstattung. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Zimmerservice, Restaurante, Bar, Wellness, überall bemüht man sich deutsch zu sprechen. In allen Bereichen wird Sauberkeit groß geschrieben. Man kann einen ruhigen Urlaub, mit hohem Erholungsfaktor, genießen. Keine laute Animation, abends niveauvolles Programm. Der Service am Strand ist besonders zu erwähnen. Getränke werden an den Liegen serviert und kurzzeitig die leeren Gläser wieder abgeholt sowie Abfälle…
23.05. - 21.07.262 ERW
Heinz & Christel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zeit zum" Seele" baumeln lassen
Bereits zum 2.Mal haben wir dieses Hotel besucht und werden sicherlich wiederkommen. Im Vergleich zum Mai 2012, unser erster Besuch im Commodore Elite, wurde an vielen Kleinigkeiten Verbesserungen durchgeführt, so z.B.: es werden gekühlte Tücher ausgegeben, mittags ist es möglich ein warmes Essen an der Strandbar einzunehmen und zum Frühstück konnte sich jeder Gast frischen Orangensaft selber pressen.. Als sehr angenehm empfanden wir, dass keine Händler uns Waren angeboten haben oder dass wir von…
Sigrid(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Unser Urlaub im Commodore Elite hat uns sehr gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen.
Edwin(56-60)Deutschland
Zur Zeit zu empfehlen.
Dusche begınnt Spak an zusetzen. Bedıenung am Tısch und Hotel sonst sehr zuvorkommend. Naehe zum Strand hervorragend.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönster Urlaub seit langem
Das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt über 295 Zımmer. Es ıst 2012 eröffnet und dementsprechend in einem top Zustand. Dıe Zimmer und gesamte Anlage sind ımmer sauber und alles wırd sehr gut gepflegt. W-Lan steht freı zur Verfügung. Dıe Verpflegung ıst all inclusıve mıt ausserordentlıch guten Leistungen. Es sind sehr vıele deutsche Gaeste, vom Alter her ist es sehr bunt gemıscht, es ist daher eıne sehr schöne Atmosphaere.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gut, aber nicht sehr gut
Es gibt eigentlich nicht am Hotel auszusetzen, aber trotzdem fehlte etwas. Am Strand gab es genug Liegen, wenn man am Pool liegen wollte, Wecker stellen nicht vergessen. Morgens um 05:30h hatte man noch eine Chance. Cocktails waren nicht die besten.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr zu empfehlen und immer wieder gerne!
Toller Urlaub! Das Hotel hält was es verspricht. 5 Sterne!!! Sehr moderne Einrichtung, tolle Lage an der Strandpromenade, abwechslungsreiches Buffet, sehr freundlicher Service! Aufgrund des sehr großen und perfekt temperierten Innenpools ideal für diese Jahreszeit. Der Spa Bereich lädt zum entspannen ein. Und um den Urlaub perfekt abzurunden sind die zahlreichen Wellnessangebote sehr zu empfehlen. Vielen Dank an Angel und Erkan für die wohlfühlenden Stunden und die tolle Beratung! Wir kommen gerne wieder.
Tina(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumhafte woche
Super Hotel!! Sehr guter erster Eindruck beim ankommen, sowie freundlicher Empfang. Auch die Angestellten sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Grosser Dank an den Gästebetreuer Ahmet, Geburtstagsüberaschung für meine Mutter ist vollkommen gelungen. Das Hotel wirklich zu empfehlen vom Service wie auch von der Sauberkeit her