Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Harry(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Toller Badeurlaub
Sehr schönes Hotel in super Strandlage. Das neueröffnete Hotel Commodore ist übersichtlich und mit dem +18 auch eine gewisse Ruhe beim Frühstück oder Abendessen. Das Personal (besonders Onur) ist immer freundlich und versucht jedem gerecht zu werden. Habe in dieser Woche keine Negativpunkte gefunden und werde wieder in dieses Hotel meinen nächsten Urlaub verbringen! Leider waren bei meinem Aufenthalt sehr viele ältere Menschen 70+ im Hotel.
Heiner(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Urlaub
Schöner und erholsamer Urlaub! Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Commodore Elite. Unsere Superior-Suite im Obergeschoss war sehr gut und modern ausgestattet. Sauberkeit weitesgehend i.O (ein schimmelnder Obstkorb wurde leider erst entsorgt, nachdem dieser offensichtlich von uns zur Seite gestellt wurde). Am Pool wurden mehrmals täglich Getränkewünsche aufgenommen. Sehr zu empfehlen sind die Cocktails, die am Pool verteilt werden! :-) Bei Rückfragen und Wünschen wurden wir…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein super klasse Urlaub
Ich würde das Hotel immer wieder weiterempfehlen und auch wieder kommen. Ich war öffters in der Türkei im Urlaub aber dieses war das beste.
Harun(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Superschöner Erholungsurlaub!
Es handelt sich um ein neues und modern eingerichtetes Hotel. Die Sauberkeit war sehr gut. Selbst die Toiletten an der Strandbar waren immer sauber. Die Hotelgröße hat uns gut gefallen. Das Personal war immer sehr bemüht und freundlich und zuvorkommend! Das Abendprogramm war sehr schön und abwechslungsreich. Es gab z.B. eine professionelle Afrika-Tanzshow oder einen türkischen Folkloreabend. Auch mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Wir hatten seitlichen Meerblick. Die Einrichtung des Zimmers hat uns…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir werden nach dem 2.Aufenthalt Stammgäste.
Das Hotel hat meiner Meinung nach seine 5 Sterne voll verdient. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Sauberkeit,Freundlichkeit ermöglichen einen unbeschwerten Aufenthalt. Gäste waren überwiegend deutsch. Buchen Sie geplante Ausflüge nicht unbedingt bei Ihrem Reiseleiter.Fremdanbieter in den umliegenden Orten sind viel günstiger. Markttage in Manavgat sind Montag und Donnerstag.Kosten mit dem Dolmusch 1,50€ p.P.und Strecke.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Hotel das 5 Sterne absolut verdient!
Das Hotel ist sehr modern in Architektur und Ausstattung. Bei diesem Hotel hat man nicht das Gefühl der" Massenabfertigung" da die Zimmerzahl für eine solche Anlage sehr angenehm ist. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal sehr dezent aber immer freundlich. Die Aussenanlage/Poolanlage ist ein absoluter Blickfang.(besonders Abends wenn das Hotel beleuchtet ist) Es sind im Vergleich zu anderen Hotels immer genug Liegen am Pool vorhanden. Wir haben es jedoch vorgezogen am Strand zu liegen, da dort immer ein…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
SEHR GUTES 5 STERNE HOTEL - ERHOLUNG PUR
Waren schon im Mai 2012 in diesem Hotel. Wie bereits im Vorjahr hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Es ist einfach Erholung pur bei sehr gutem Ambiente. Sehr dezente Animation. Service am Pool einfach klasse. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals war sehr angenehm. Besonders hervorzuheben wären hier die Herren Önder,Emruallah und E.Togan. Essen war ausreichend- abwechslungsreich, schmackhaft und in einer sehr guten Qualität. Kommen gerne wieder.!!!!
Andrea & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Urlaub wie man ihn sich wünscht
Ein erholsamer Urlaub in einem Top Hotel mit super netten,hilfsbereiten und freundlichem Personal. Können wir nur weiterempfehlen und würden es jederzeit wieder buchen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolle Hotelanlage mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel ist groß, aber übersichtlich und mit geschmackvoller Innen-und Außenausstattung. Angenehme Atmosphäre im Hotelbereich und besonders in den Speisesälen. Evtl. durch 18 + ?? Es gab keine mit Speisen überladenen Tische! Haben inzwischen wohl alle kapiert, dass auch beim erneuten Gang noch Speisen vorhanden sind und immer von dem Küchenpersonal nachgereicht wurden.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Topurlaub zum zweiten Mal!
Ein sehr erholsamer schöner Urlaub in einem Hotel in dem es für mich nichts auszusetzen gab. Wir kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder!!