Da wir schon seit 20 Jahren in die Türkei kommen und unsere Urlaube verbringen kann ich sagen das dies das bisher beste Hotel war das wir besuchten.Das Hotel ist zu empfehlen.
Wunderschöner luxuriöser Urlaub, wir haben uns sehr gut enspannt. Die Wünsche werden einen von den augen abgelesen. Am Strand werden getranke zur liege gebracht und gekühlte erfrischungstücher gereicht. Sehr zu empfehlen ist das Spezialitaten Restaurant Gusto, sechs Gaenge menü von feinsten. Die Abendliche shows sind sehr zu empfehlen. Was uns positive aufgefallen ist, das der besitzer sich gerne unter die Gaste mischt und ein offenes Ohr für anregungen der Gaste hat.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel 5 Sterne wert
Dieses Hotel hat alle Erwartungen erfüllt. Es war nichts, was nicht erfüllt wurde. Das Essen war hervorragend, die Auswahl war sehr groß und immer wieder neues zum probieren. Man könnte wenn man will 24 Stunden essen und trinken,die Qualität entspricht dem Standard des Commodore Elite. Besonders zum Empfehlen das Eiscafè mit dem hervorragenden Eisspezialitäten und Kuchen .Alle Getränke werden in Gläsern serviert, keine Plastikbecher. Hatten eine Junior Suite mit direktem Meerblick, super groß und Reinigung war…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur
schoener Badeurlaub, super Essen , sehr schoenes Hotel, wır waren nıcht das letzte Mal hıer.
wer Erholung pur sucht ın angenehmer Atmospaere ıst hıer genau rıchtıg.
Das Hotel bietet gute Möglichkeiten, sich zu erholen.
Wir sind sehr zufrieden. Wir sind bereits das dritte Mal in diesem Hotel gewesen und werden bestimmt wieder kommen.
Da es uns im November so gut gefallen hatte,waren wir im Februar wieder da.Das Hotel war z.Z.t.zu ca. 1/3
belegt,so das die Mahlzeiten alle im Sunrise Restaurant statt fanden.Das Angebot der Speisen war vielseitig,abwechslungsreich + schmackhaft,man hatte täglich die Auswahl an Kalb,Lamm,Rind,Fisch+Geflügel mit leckeren Beilagen und nicht zu vergessen die süßen Kalorienbomben.
Hervorzuheben ist die Aufmerksamkeit + Freundlichkeit des Personals,besonderen Dank an Ali + Serkan aus dem Restaurant,sowie Mustafa +…
immer wieder ein sehr schöner Urlaub im Commodore nach dem wir nun das dritte Mal da sind es wird wahrscheinlich auch nicht der letzte Urlaub im Commodore gewesen sein.
Nach einer sehr negativen Bewertung möchten wir hier als Senioren-Ehepaar für das neue Commodore Elite folgende hervorzuhebenden positiven Anmerkungen machen:
Sehr aufmerksame und freundliche Bedienung
Hilfsbereite Gästebetreuung