Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Rene(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafter Urlaub
Super Hotel! Wir hatten 2 wunderschöne Wochen im Commodore Elite Suites & Spa. Das Hotel liegt direkt am sehr schönen Sandstrand, welcher nur durch die Strandpromenade getrennt ist. Aber durch die vielen neuen Hotels hier in Evrenseki, sind die Strandabschnitte leider alle relativ eng gehalten. Wem das stört, kann seinen Urlaub aber auch wunderbar am Pool des Hotels verbringen. Ob Pool oder Strand, es waren immer ausreichend liegen vorhanden. Es wurden je nach Auslastung des Hotels sogar noch extra liegen am…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Noch keine 5 Sterne
In allen Belangen fehlt noch einiges zu 5-Sternen. Vor allen die Präsentation und Vielfalt der Speisen. Ausstattung der Zimmer. Lärmbelästigung durch Baustellen auf beiden Hotelseiten. Wiederholung: Eher nicht
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gutes Haus, 5 Sterne plus!
Ein sehr gelungener Urlaub, von hoher Qualität. Wir fühlten uns jeder Zeit sehr wohl. Dieses wurde nicht nur durch das neue Hotel vermittelt, sondern auch durch deren Mitarbeiter. Kommen gerne wieder. Gruß M+M.
Vic(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Wunderschoenes Hotel! Tolles Personal! Alles Bestens! Besser als erwartet! Nur sehr viele aeltere Leute. Immer wieder!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel, wir waren rundum zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, Essen war sehr gut. Wir waren das 11.mal in der Türkei, das war eines der besten Hotels.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel und Personal toll, Arzt schlecht.
Alles wirklich gut,aber der Arzt kommt ,wenn Ihn braucht nicht. Hotelpersonal freundlich und hilfsbereit Essen gut !
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Klasse Hotel, sauber, gepflegt und erholsam!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub zu zweit! Das Hotel wurde erst im April eröffnet und ist entsprechend edel und modern eingerichtet. Es ist ab 18 Jahren deswegen auch für perfekte Erholung geeignet. Speiseauswahl war nicht übertrieben groß aber sehr lecker und qualitativ zu empfehlen. Die Getränkeauswahl war sehr hoch und lecker. Zimmer sind auch sehr edel und modern eingerichtet. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen da wir diesen Urlaub (ohne Kindergeschrei) sehr genossen haben.
Henning Mirko(41-45)Deutschland
Spitzen Hotel
Hier gibt es wirklich nichts zu meckern.Alles super!Essen,Bedienung,Freundlichkeit,Umgebung.Wohlfühlen pur!!!
Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hinfahren und genießen!
Wir haben eine wunderbare Woche verlebt. In die Aufenthaltszeit fiel unser Hochzeitstag, zu dem uns das Hotel mit einer Flasche Sekt und einem Obstteller überraschte. Wir verreisen oft zu unserem Hochzeitstag, eine derartige Aufmrksamkeit war für uns erstmalig und hat uns sehr erfreut.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr, sehr komfortabel.
Mehr als nur zu empfehlen. Sehr, sehr komfortabel. Gerne jederzeit wieder.Super schöne Zimmer, sehr hochwertige Speisen, dass einzige was wir ein wenig vermisst haben war dunkles Brot zum Frühstück und nachmittag Waffeln, die gab es dann leider nur morgens. Die Speisen sonst fast alle frisch zubereitet. Das Animationsprogramm abends ließ zu Wünschen übrig, aber das lag wahrscheinlich an der Jahreszeit.