Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Spitzen Hotel
Insgesamt ein super Hotel. Das Essen war sehr schmackhaft und reichhaltig. Es hätte etwas gehobener sein können z.B. Die Auswah an geräuchertem Fisch oder auch Garnelen, bei den Vorspeisen haben wir auch schon besseres erlebt.
Bernt(51-55)
Sehr zufrieden
Es ware vielleicht etwas von Vorteil wenn das Personal etwas mehr englisch sprechen würde.Etwas störend empfanden wir dass wir die klimaanlage vom Nachbarhotel hören konnten.
Ernst(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nicht gut, nicht schlecht, aber ausbaufähig.
Hotel ist neu. Bei Anliegen ist die Dame von der Guest Relation sehr gut, sie spricht nämlich gut deutsch, ist zuvorkommend, nett und kümmert sich um das entsprechende Anliegen. Die Pflege der Aufzüge läßt zu wünschen übrig, liegt aber unserer Meinung nach daran, dass zu wenig Personal im Hotel ist. Dadurch hatte man täglich jemand anders am Tisch zum Bedienen, da ja auch eine hohe Rotation stattgefunden hat. Die Gartenarbeit ist sehr gut und alles wird gut gepflegt. Wenn man dieses Hotel bucht, dann erwartet…
Uwe(46-50)Deutschland
Es geht besser
5 türkische Sterne sind okay, Preis-Leistung können andere besser. Die Gästestruktur liegt eher im oberen Altersbereich, für junge Leute ist es vielleicht etwas zu ruhig, auch das Programm ist eher für ältere ausgelegt. Konzept 18+ ist angenehm, daher haben wir dieses Hotel ausgesucht. Wer Ruhe sucht kann diese hier finden, Tendenz allerdings eher zu sehr ruhig.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kinderfreier Urlaub
sehr schönes Hotel, aber auch hohe Hoteldichte und enger Strand. ein erholsamer Hotelaufenthalt. das Personal war sehr freundlich, inkl der Chefs, die sich auch mal beim Volleyball ihrer kleidung (hose) entledigen und mitspielen....fand ich klasse. mit einer ca. 10-minütigen Dolusfahrt ist man z.b. in Kumköy (moderne Shoppingcenter) LANGER flachabfallender Strand.
İbrahim(66-70)Deutschland
Nur das beste
Wir sind schon das zweitemal da und mit alles was betrifft, Qualitaet, Personal ist OK, hilfsbereit, kann nur empehlen. Naechstes Jahr kommen wir auf jeden fall wieder.
Arnold(71+)Deutschland
Restlos zufrieden
Wir waren in diesem Hotel restlos zufrieden. Für die Massage und den Fotografen vergeben wir auch gern 6 Sonnen. Wenn wir gesund bleiben, kommen wir gerne wieder.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfekte Erholungs Urlaub 6 Sterne!
hotel ist sehr gut. Sehr gut wohlfühler karakter . Essen raum ist sehr ruhig einfach angenehme. Personal vom rezeption bis beachboy alles super.
Harriette(41-45)
İmmer das beste Hotel
Es ist sehr gut zum erholen da keine Kinder im Hotel sind. Das Hotel ist Empfehlenswert und kommen auf jeden fall wieder und sind jetzt zum zweiten mal hier.
Thomas & Maria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Commodore Elite (?) oder einfach nur 5 Sterne?
Der erste Eindruck und die Junior-Suite : Sensationell ! Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die notwendige Anmeldung wurde für uns ausgefüllt. Es gibt ein Glas Champagner. In der Junior-Suite wurde uns alles erklärt. Die Einrichtung im ganzen Hotel ist luxeriös. Die Junior-Suite verfügt über 17 Brennstellen in einem Raum ! Das Farblicht in der Duschbrause , die Hintergrundbeleuchtung am TV-Gerät , der Meerblick aus dem 3. Stock Mitte , der sich sanft absenkende Toilettendeckel , 2 Waschbecken , die Größe…