Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

William(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholung pur
Dieses war bereits der 2.Aufenthalt im Commodore. Wir können dieses Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen. Vielen Dank für einen sehr erholsamen Urlaub. Wir werden auch ein 3. Mal wiederkommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub 2013 mit den Eltern
Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub. Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel und werden im naechsten Jahr wahrscheinlich wieder kommen.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Türkischer Winter-Traum
superschöner Aufenthalt über Weihnachten und Neujahr - sehr empfehlenswertes Hotel, absolut ruhig und gepflegt, keine "Kampftrinker" angetroffen, für einen Winterurlaub sehr empfehlenswert, im Sommer dürfte es am Pool und am Strand sehr eng werden, da weitere neue Hotels beiderseits auch ein Stückchen vom Strand abhaben möchten - einziger Kritikpunkt: der Indoor-Pool war sehr kalt (obwohl 30 Grad angeschrieben war) und wurde daher insgesamt selten frequentiert - ansonsten absolut 6 Sterne - noch erwähnen möchten…
Kerstin & Dietmar(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wiederholungstäter
Bereits im Winter 2011 fiel uns das Commodore auf, ohne zu wissen, dass dies im Jahr 2012 unser Winterhotel werden sollte. Optisch beeindruckend und auf jedem Balkon eine eigene Pflanze. Damit hob sich das Hotel, dessen Namen wir zu diesem Zeitpunkt nicht wussten, ab. Als wir dann 2012 erneut unseren Winterurlaub planten, stiessen wir auf ein neu eröffnetes Hotel mit dem Konzept 18+. Ausschlaggebend für die Buchung war dann aber tatsächlich die Seite von Holidaycheck. Auf JEDE Bewertung gab es einen…
Lars & Anke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Relax und Wellnesshotel für Paare zum Wohlfühlen.
Das beste Hotel in dem ich je meinen Jahresurlaub verbracht habe.Der Überfluss an Höflichkeit,Zuvorkommnis und Sauberkeit war fast schon Angsteinflößend. top ;-)Die Restaurants und das darin angebotene Essen waren nicht nur von der Vielfalt her ein Augenschmauß,auch von der Qualität.Das Zimmer ist jeden Tag gründlichst gereinigt worden und auch sonst sah das Hotel aus als wenn es wie vor 4 Monaten grad eröffnet wurde.Da das Hotel als ein Ü18 Hotel angeboten und sich auch strickt daran gehalten wird,haben wir 14…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel ohne wenn und aber.
Dieses Hotel kann man ohne Einschränkung weiter empfehlen.Es war alles da um sich gut zu erhohlen.Wir kommen mit Sicherheit wieder!!!!.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wunderschöner Urlaub
Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Leider war zu meiner Reisezeit nur wenig Animation. Mir fehlten die Abend Shows. Zu den Zimmern kann ich nur eines sagen: SUPER :-) Personal in alles Bereichen sehr engagiert und freundlich
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Tolle 2 Wochen in der Türkei
Wir schließen uns der positiven Bewertung anderer Hotelgäste an. Schönes überschaubares 5 * Hotel in Evrenseki. Die Preiße im Wellnessbereich sind leider viel zu hoch.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super Urlaub! Wir kommen wieder!
Es war ein super erholsamer Urlaub in einem wunderschönem neuen Hotel. Wir waren schon im Sensimar Belek und auch schon 2x im Sensimar Side. Das Commodore Elite hat uns bisher mit seinem Konzept am besten gefallen. Sehr gut am Commodore Elite gefiel uns die Auswahl der Sitzmöglichkeiten beim essen am Abend. Wir sitzen immer sehr gerne draußen mit Blick auf das Meer.................und das konnten wir jeden Abend geniessen. Man findet immer einen Platz :-)
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein erholsammer Urlaub!
Rundum eın toller Urlaub ! Feur Urlauber dıe sıch vom taeglıchen Alltagsstress erholen möchten! Absoult weıter zu empfehlen!