Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer Badeurlaub mit sorglos Garantie
Schönes, neues und sehr gepflegtes Hotel. Service, Ausstattung des Hotels und Qualität der Speisen sind sehr zu empfehlen. Insgesamt sehr freundliches und gut Deutsch sprechendes Personal. Einziger Nachteil: Die ständigen Liegenreservierer am Pool und am Strand. Hier haben sich insbesondere unsere deutschen Landsleuten hervorgetan. Viele Liegen wurden schon morgens um 6.30 Uhr reserviert und den ganzen Tag besetzt gehalten. Reserviert für Opa, Hannelore und Manfred geht gar nicht! Solchen Leuten würden wir einmal…
Ramona Maria(19-25)Deutschland
Sehr schönes und luxuriöses Hotel
Das Hotel ist nagelneu, sehr schön eingerichtet und hat eine tolle Atmosphäre. Man kann jedoch erst am 18 in das Hotel, also nichts für Familien mit kleinen Kindern. Für alle anderen wird jedoch ein schöner erholsamer Urlaub garantiert. Essen und Getränke sehr lecker und sehr schön angerichtet, Qualtität immer frisch. Sehr schöne, schicke Zimmer.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
5 Sterne - super
Das Hotel ist super! Probleme gab es an der Rezeption bei der Zimmervergabe. Zimmer entsprach nicht der Buchung. Nach Reklamation des Zimmers müßte Fr. A. ihre Freundlichkeit mehr bewahren, denn viele Urlauber zogen ein zweites Mal um!!! Hervorzuheben ist unbedingt die Zuvorkommenheit und Freundlichkeit des Kofferträgers HAZAN. Lobenswert sind die Kellner am Strand sowie bei der Mittags- und Abendverpflegung!
Sergio(36-40)Deutschland
Super angenehmer Aufenthalt
sehr luxuriös und schönes, neues Hotel. Das Personal ist sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Sogar die Bar am Strand lässt keine Wünsche offen. sehr zu empfehlen
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Haben haben das Hotel in einem neuen Zustand angetroffen, da es erst am 31. März 2012 eröffnet wurde. Das Angebot der Speisen war sehr reichlich und die Bedienungen sehr aufmerksam und freundlich. Was jedoch zu bemängeln wäre, ist das auf den Zimmern keine Kosmetiktücher vorhanden waren, ebenso war das Animationsangebot dürftig. Aber wir würden sofort wieder dieses Hotel buchen und auch weiterempfehlen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wenn alles stimmt : Commodore Elite
Ja, es gab da mal eine unfreundliche Person an einer Bar, aber : 99,999 Prozent des Personals sind höflich, fleißig, wissen schon am zweiten Tag, was man gern mag und lesen den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab. Dass das Essen toll ist, die Lage überragend, die Aussicht super (besonders von Zimmer 5113) ist schon oft geschrieben worden, und es STIMMT. Grüße an Emine und Ersen, wir kommen im August 2013 wieder. Liebes Commodore-Elite-Team macht weiter so.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Licht und Schatten
Gut sind: Architektur und Gästebetreuung Schiecht sind: laute, nicht schallgedämmte Aggregate (Strom und Kühlung), Baustelle nebenan, Abendunterhaltung, viele Reklamationen, Bedienung im Restaurant, keine Speisen in der Strandbar, Fazit: für die Leistung zu teuer
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schön und ohne kinder
Tolles Hotel, ruhig, sehr freundliches Personal. Die Auswahl zum Frühstück.Animation ist sehr dezent. Das kostenlose W-lan reicht manchmal bis an den Strand
Karl-Heinz & Margret(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Da uns Bucher-Reisen in dem Hotel storniert hat, möchten wir uns nochmal bei der Dame an der Rezeption bedanken, dass sie dafür gesorgt hat das wir doch in dem Hotel untergekommen sind. Vielen Dank
Helga(46-50)Deutschland
Einfach toll!
Wir durften ein paar wunderschöne Tage im Hotel Commodore verbringen. Wir waren begeistert und haben jede Minute genossen. Wir hatten eine Suite die einfach traumhaft war. Wir hatten absolut nichts zu bemängeln. Weil es uns so gut gefallen hat haben wir unseren nächsten Urlaub im Hotel Commodore im Oktober schon gebucht.