Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Hans-Dieter(51-55)Deutschland
Sehr exclusives Hotel mit einigen kleinen Mäkeln
Ein sehr gut angelegtes neues Hotel mit einem großzügigen Pool und einer großen Poolbar. Die Zimmer waren so angelegt, das man sich nicht gegenseitig ins Glas sehen konnte. Sauberkeit wurde sehr groß geschrieben. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt Zur Gästestruktur kann ich nur sagen, es ist nichts für junge Menschen. Ich war mit meinen 54 Jahren schon eher an der unteren Grenze,
Kurt(61-65)Deutschland
Tausend und eine Nacht
es könnte nicht besser sein. war alles aber auch alles mehr wie in ordnung. essen sehr gut immer die qual der wahl. bin 62 und schon sehr viel gereist dieses hotel hat uns in allem überzeugt.
Ergun(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit ein paar Fehlern
Optisch sehr helles freundliches Hotel ,sehr sauber zentral gelegen jedoch kleiner Garten und sehr schmaler Strandabschnitt. Erwachsenenhotel d.h. keine Animation Überwiegend deutsch DZ sind ausreichend groß,Wlan im gesamten Hotel möglich.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Luxus pur
Hier ist ein Hotel für Paare entstanden, wie es seines Gleichen sucht. Uns hat es an nichts gefehlt, obwohl das Hotel erst diesen Somemr eröffnet hat. Der Pool, der Strand, die Lage, das Personal, alles TIP TOP. Da unser Rückflug erst gegen Abend ging, durften wir unser Zimmer auf Anfrage bis in den Nachmittag behalten; hierfür vielen Dank.
Gisbert & Christa(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein sehr schöner Urlaub im Commodore Elite Hotel
Das Hotel entsprach in allen Punkten unseren Erwartungen. Wir hatten ein tolles Doppelzimmer mit Meerblick. Es ist schön, wenn man morgens aufwacht, und vom Bett aus auf das Meer blicken kann. Das Hotel liegt, nur durch die schön angelegte Strandpromenade getrennt, direkt am Strand. Das Publikum in diesem Hotel ist international. Wir hatten das Gefühl, dass ca. 60% Deutsche, 20% Russen und 10% Engländer den Hauptanteil bildeten. An Pool und Strand waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Besonders…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr lautes Hotel
Leider permanente Musik von laut bis sehr laut von 10 Uhr morgens bis 23 Uhr abends in der kompletten Hotelanlage und im dazugehörigen Strandabschnitt, zeitweise von drei Seiten. Nach 23 Uhr Fortsetzung der lauten musikalischen "Belästigung" durch die benachbarten Hotels.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Neues Hotel direkt am Strand
Ein neues Hotel, eher für ältere Menschen oder Paare geeignet. Die direkte Strandlage ist super. Die Standardzimmer sind interessant eingerichtet, kein direktes Badezimmer, nur Waschbecken im Flur mit offenem Blick ins Schlafzimmer, separater, ebenerdiger Duschbereich und separate Toilette mit Glastüre, die oben und unten offen ist, so daß man "jedes" Geräusch hören kann. Leider hatten wir ein Zimmer zur Baustelle mit Dreck und Lärm bis in die späten Abendstunden, sowie einem Baustellenscheinwerfer, der direkt ins…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel ab 18
wir waren sehr zufrieden haben uns sehr wohl gefühlt, einziges Manko am Pool standen die liegen sehr eng zusammen.Bester Barmann am Pool war Bekir Acar er hat uns den ganzen Tag mit Getränken versorgt.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Türkei
war ein super urlaub ein hotel der extraklasse.... top waren sehr begeistert vom hotel alles war sauber und das team war sehr freundlich vieleicht solle man das bier umstellen in einem türkeiurlaub gehört halt effes dazu :-)
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Luxus pur aber abends keine gute Unterhaltung
Na ja, ich fahre da nie wieder,vergleichsweise haber ich genau so gute 5 sterne hotels besucht.Wenn man keine svit bucht da kann man nichts besonderes erwaten,es giebt viel lampen in zimmer aber zum schminken kein ausreichendes licht.Was mich beeindruckt hat ,das war der servis am strand ,die kelner in voler montur haben kalte getrenke bis auf die liege serwiert.An der unterhaltung muß noch was geendert werden, es war langweilich.