Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Claudia & Horst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Spitzen Hotel - super Service
Wir waren Anfang Mai 2012 für drei Wochen im Commodore Elite. Der Urlaub war einfach toll!!! Das Hotel ist echt super. Das Zimmer (Junior-Suite 6217), der Service, die Sauberkeit, das Essen, die Freundlichkeit des Personals - man kann einfach über nichts meckern. Schon bei unserer Ankunft wurden wir von der Gästebetreuung (Nilufer) super nett begrüßt , so dass wir uns sofort wohl fühlten. Auch während der ganzen drei Wochen waren wir von der Freundlichkeit, Höflichkeit und Aufmerksamkeit des kompletten Personals…
Carsten & Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel mit super Bewirtung!
Super Hotel, toller Urlau. Da gibt es nichts zu beanstanden ! Ein besonderer Dank nochmal an Barmann Bekir, an Serkan, Mustafa und Tülay !!!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Eine schöne Woche voller Erholung
Ich habe mich in dieser Woche sehr gut aufgehoben gefühlt. Besonders empfehlen möchte ich die Wellnessangebote im SPA. Sie sind vielseitig das Personal kompetent und auch ein Mengenrabatt ist verhandelbar. Ich hätte mir den WC Bereich auf dem Zimmer komplett abgeschlossen gewünscht aber das ist auch schon der einzige keine Kritikpunkt den ich habe. Die Sportangebote Yoga, Wassergymnastik, Bauchtanz usw. sind abwechslungsreich. Ich habe an einer Yogastunde teilgenommen das ist sehr zu empfehlen.…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wo Elite drauf steht ist nicht immer Elite drin
Da wir mit unseren Freunden dort waren und sie schon eine Bewertung abgegeben haben die auch unserer Meinung entspricht habe ich die Kurzversion gewählt,wir hatten das gefühl das gewisse GÄSTE bevorzugt wurden.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel zum Erhohlen und Relaxen
Klasse Hotel Gute Betten 18+ Hotel Wir sind seit 4 Jahren jedes Jahr drei bis vier mal in der Türkei, deswegen können wir bei den Hotels mitreden denn wir hatten jedesmal ein anderes Hotel.
Evghenia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erhollsame Urlaub
Ein sehr schönes,neues Hotel..8Tagen die ich im hotel verbracht habe,waren echt supper. Das Personal war freundlich.Im hotel waren zwar viel russen,die aber nicbt gestört haben.Am strand direkt war immer ruhe angesagt,was ich persönlich gut fand.meine annimatoren..im hotel gabs keine kinder..
Marco(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein super schöner Urlaub den man nicht vergisst.
Einen Aufenthalt in diesem Traumhotel kann man bedingungslos weiterempfehlen. Viele der hier kritisierten Punkte sind aus unserer Sicht nicht nachvollziehbar. Wir werden das Hotel unseren Freunden und Bekannten weiterempfehlen. Aber erst ab dem 27.06. Wenn wir daheim sein :-)
Christoph Roder(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Fantastisches Hotel für Paare ohne Kinder
Fantastisches Hotel für Leute die beim Essen kein Kinderlärm (mehr) vertragen!!!! einziger negativer Punkt : die Lautstärke der dauernden Musik des angrenzenden Hotels (Meerseitig)!!!
Marion(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel
Angenehme Athmosphäre ohne Kinder!!!! Ideal für Paare oder Personen die, die ständige Kinderanimation satt haben. Nur der Pool könnte eine spur besser gereinigt werden. Absolut weiter zu empfehlen.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service
Das Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt. Als langjährige Türkei-Urlauber, nur in 5Sterne Anlagen, müssen wir dieses Hotel im oberen Bereich einordnen. Wir können das Commodore nur weiterempfehlen.