Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 310)

Axel(46-50)Deutschland
Erholung pur
Erholung garantiert - Personal sehr Hilfsbereit Zimmer sehr gut ausgestattet und sauber. Abendbuffet äusserst Umfangreich und bestimmt für jeden etwas dabei. Alles in allem sehr erholsammer Aufenthalt mit Komfort
Josef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Elite 5 Sterne
Alle Gäste können sich wohlfühlen und erholen, keine ohrenbetäubende Musik am Pool, Gästebewirtung hervorragend, das Essen ist hervorragend, das Abendprogramm ist abwechslungsreich. Das Hotel ist ruhig, mit Ausnahme der beiden Notstromagregate, die öfter einschalten. Eine Schalldämmung des Auspuffes ist jederzeit möglich.
Markus(41-45)Deutschland
Top ab 18, Hotel zum Entspannen mit gutem Service
Das Hotel ist nagelneu und natürlich in entsprechend gutem Zustand. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und kümmert sich hervorragend um die Gäste. Hier haben wir gerne Trinkgeld gegeben. Die Zimmer (wir hatten eine Suite) sind etwas gewöhnungsbedürftig. Es gibt kein gesondertes Badezimmer. Der Sanitärbereich ist in die Zimmer integriert. Störend war für uns, dass die Toilettentür aus Chinchillaglas war und Oben sowie Unten einen Spalt von ein paar Zentimetern hatte. Privatsphäre ist etwas Anderes.
Mirjam(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschöner Urlaub!
Wunderschöner Urlaub, Nettes Personal, Super tolles Essen, riesiges Zimmer (hatten eine Junior Suites) alles wichtige wurde bereits erwähnt :-) wir fandens super!
Björn(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit kleinen Mängeln
VIP-Check, war gebucht, wurde aber nicht geliefert. Am Strand standen die Liegen sehr eng, Strandabschnitt des Hotels sehr schmal. Auf unsere Zimmerreklamation wurde am Folgetag gut eingegangen (Zimmer im Haupthaus auf dem untersten Zimmerstockwerk sind sehr laut, durch den offenen Lobby- und Barbereich). Ansonsten waren wir sehr zufrieden!
Monika & Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Erholungsurlaub
Supper Hotel zum Erhohlen. Kommen gerne wieder sofern der Preis nicht höher wird. Wir waren vom Spa sehr zufrieden. Wir können viele Kritiken nicht nachvollziehen. Was haben die zu Hause zum Essen?
Dani(26-30)Österreich
Chillout deluxe
Absolut erholsamer Urlaub in tollem Ambiente. Es blieben keine Wünsche offen. Man wurde zu jeder Zeit freundliche und schnell bedient. Sehr zu empfehlen ist der Spa Bereich. Wir kommen gerne wieder!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Es kann nur besser werden
wir wollen wieder kommen und dann hoffen wir das die Anfangsschwierigkeiten überwunden sind mein Mann wird 70 und da wollen wir mit Freunden feiern die auch gerne dort mit uns zum 2 x dahin reisen
Walter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Hotel mit Zukunft
Ein architektonisch gelungenes Hotel das alle Chancen hat ein sehr gutes zu werden. Wenn sich die Küche noch etwas steigert das Personal noch besser geschult wird im Umgang mit Gästen und gelegentlich auch im Winter ein ansprechendes Abendprogram geboten wird dann wäre der Aufenthalt noch angenehmer. Werde wiederkommen und freue mich darauf
Ece(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholung nach einer Geschäftsreise
Ich musste wegen eines geschäftlichen Problems in diese Region und wollte gleichzeitig paar schöne Tage verbringen, wo ich baden und durch Spa mich erholen kann. Ich kann nur sagen, mir ist es gelungen. Nach den stressvollen Tagen, konnte ich mich recht gut erholen. Es war saubar, das Essen war lecker und Entspannungsangebote waren vielfältig. Vielen Dank an das Team.