Schöne Anlage, Zimmer endsprechen der Katalogbeschreibung.
Zimmeranzahl ist gut.An der Sauberkeit der Anlage gibt es nichts zu beanstanden.
Am anfang unseres Aufenthalts überwiegend Deutsche Gäste.
Preis Leistungsverhältnis schlecht, nicht 5 Sterne würdig.
Nagelneues Hotel mit super freundlichem Personal. Verbesserungswürdig ist allein die Abendunterhaltung. Ein Haus für einen entspannten Urlaub ohne Kinder. DAs Haus hat seine 5 Sterne tatsächlich verdient.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super neues Hotel - direkte Strandlage
Super neues Hotel. Schöne moderne Einrichtungen in der ganzen Anlage und in den Zimmern.
Hotel 18+. Erholsam - ruhig. Essen Super, große Auswahl, Themenabende Super.
Unsere Junior Suite einfach großartig. Strand direkt vor der Nase. Einkaufsmöglichkeiten sowie Ausflugsmöglichkeiten direkt um die Ecke.
Ein gelungener erholsamer schöner Urlaub.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Ein neues Hotel direkt am Strand in Evrenseki,nur für Erwachsene,also kein Kindergeschrei im Restaurant oder in den Bars.Somit auch keine Animation, nur Sportangebote..Am Abend bis jetzt noch wenig Abwechslung auch ausserhalb
vom Hotel wenig Bars oder ähnliches.Gut für Erholungsuchende.
das hotel selber war schön die zimmer waren sehr gut.die sauberkeit sehr gut jeden tag neue handtücher und bettwäsche.ist nicht überall so.wir hatten al.frühstück war eine riesige auswahl,was man dann vom mittag und abendessen nicht mehr sagen konnte.es waren altermäßig alles vorhanden.das hotel kann man nur ab 18 buchen.dadurch natürlich nicht ausgebucht
essen ändern,tolette ändern,anstatt sonnenschirme am strand dächer.
das preis leistungsverhältnis ist ok.
Wir hatten große Erwartungen an das als Luxus-und Wohlfühlhotel angebotene Haus und wurden auf der ganzen Linie enttäuscht. Angefangen schon bei der Ankunft . Das Haus war etwa 1/3 belegt. Wir bekamen ein Zimmer mit Blick auf Brachland. Mußten erst intervenieren um das gebuchte Zimmer mit Meerblick in Richtung Pool zu bekommen. Die Auswahl der Speisen im Restaurant waren sehr dürftig und immer nur lauwarm. Am Strand gab es keine Speisen. Das Abendprogramm wiederholte sich. Eine russische Operndiva versenkte…
Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten eine ganz tolle Zeit und wir kommen garantiert wieder.
Das Personal im Hotel ist echt fleissig, manchmal etwas gestresst, aber immer freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und täglich wurde sauber gemacht, sowie die Handtücher gewechselt.
Das Essen war immer gut und so vielfältig, das wirklich für jeden was dabei war.
Sehr freundliches und kompetentes personal, super Angebot an speisen. Einmal kurz über die Promenade , und wir waren am Strand, dort standen kühlschränke zur Selbstbedienung zur verfügung - man wurde aber selbstverständlich auch bedient , so wurden eisgekühlte waschlappen regelmäßig zur erfrischung verteilt.. zimmer waren geräumig und sehr angebehm.
Wir haben in diesem empfehlenswerten Hotel einen tollen Urlaub verbracht.Vom Essen bis hin zu den sehr
schön eingerichteten Zimmer mit äußerst komfortablem Betten blieben keine Wünsche offen.Das Hotel zeichnet
sich durch seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus.Ein besonderes Lob geht auch an die Gästebetreuung
aufgrund ihres Engagements.Hervorzuheben ist auch ,dass das Hotel für Gäste,die so wie wir,auf den Rollstuhl
angewiesen sind, geeignet ist.Auf hiermit einhergehende besondere Bedürfnisse wurde…