Nettes kleines Hotel mit direkten Strandzugang. Ruhig gelegen trotzdem zentral mitten in Stalis. Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Altersdurchschnitt 60
Kleines Familienhotel -wie von uns gewünscht- liegt direkt am Strand und ist fussläufig dicht bei der Bushaltestelle. Im Mai waren der Ort und der Strand von Stalida nicht überlaufen. Das Hotel ist auch ruhig gelegen in 2.Reihe zur Straße
Das griechische Inhaberpaar war stets sehr zuvorkommend und behilflich in englischer und deutscher Sprache .Beim Erlernen der griechischen Sprache wurde ich vom gesamten Personal stets unterstützt. Für uns war das Hotel einfach optimal.
Saubere Zimmer, mit hochwertiger Matratze in top Strandlage, super leckerem ausgewählten Abendbuffet
Das kleine Hotel liegt in top Lage direkt am wunderschönen Sandstrand und bequemen kostenfreien Sonnenliegen und Schirmen. Nur 1 Minute zur Beach-Road mit zahlreichen Geschäften.
Das Hotelzimmer sehr sauber und mit einer hochwertigen Matratze sind die Betten ausgestattet. Seitlich. Meerblick auch top.
Das Abendessen war auch hervorragend, sowie der Service.
Wer Urlaub in familiärer Atmosphäre mag ist hier gut aufgehoben. Gefühl kennt man am zweiten Tag jeden vom Hotel.
Punkteabzüge gibt's für den Zimmertresor, der…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel direkt am Strand mit absolutem Wohlfühlcharakter
Wir hatten HP gebucht und dies aufgrund der durchweg positiven Bewertungen über das Essen und den Allgemeinzustand des Hotels. Unsere Erwartungen wurden total erfüllt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist top. Die Lage ist super, die Menschen sind total nett und alles in allem würden wir immer wieder gerne in dieses Hotel reisen!!!
Schöner Aufenthalt in einem freundlichen Hotel am Meer
Eine schone Urlaub in einem schöne, kleine Hotel. Sehr zentral direkt am Wasser. Essen direkt am Wasser mit Meeresblick, essen kleine Auswahl aber sehr gut