Familiär geführtes kleines Strandhotel, Sauberkeit und Service absolut o.k. , direkte Strandlage perfekt.
Kleinere Mängel bei der Ausstattung von Bad und Dusche; wenig Abwechslung beim Buffet, aber ausreichend und geschmacklich gut.
Tolle Lage, schönes Hotel, sehr sauber, gemütlich und familiär, sehr freundliches Hotelierpaar, nette Angestellte, qualitativ hochwertiges Essen, Strand ist auch tipp topp, Gäste untereinander hatten auch ein total entspanntes Verhältnis, auch wenn man sich vorher noch nie gesehen hat.
Ein schönes, renoviertes Hotel, direkt am Strand mit gutem, abwechslungsreichem Buffet am Morgen und am Abend, sehr sauber und mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Würde ich 100 % weiterempfehlen
Es war für mich sehr familier Service sehr freundlich Essen sehr gut und ausreichend alles sehr sauber Liegestühle und Schirme am Pool uns Strand gratis...einfach alles top. Würde jederzeit wieder einen Urlaub in diesem Hotel verbringen. Sehr zu empfehlen ist all inklusive !
Hallo, wir waren von Ende Mai bis Anfang Mitte Juni da für drei Wochen und wir haben so ein Hotel immer gesucht. Wir suchten ein Hotel dicht am Wasser. Wir sind absolute Strandurlauber und für uns ist immer kurze Wege. Wir sind sehr bequem, bei der Wärme sowieso und wir haben das perfekte Hotel gefunden. Kann ich jedem nur empfehlen.