Alleinreisend • November 2024 • 1-3 Tage • StadtTraditionelles 5 Sterne Hotel in Flughafennahe
Sammelt Miles & More Meilen
In der Nähe des Flughafens gelegenes Hotel mit ansprechenden Zimmern und gutem Frühstück. Kostenloser Shuttle Bus zum Flughafen ist verfügbar
Das Zimmer war komfortabel ausgestattet mit bequemem Bett undBad mit Badewanne.
Gutes und ausreichendes Frühstück im ägyptischen Stil. Angenehme Atmosphäre im Restaurant.
Das…
Kerstin(51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • SonstigeSchönes Stadthotel für Ausflüge super geeignet.
Sehr imposantes Hotel. Empfangshalle groß und eindrucksvoll. Außenanlagen gepflegt.
Hatten ein Zimmer am Pool. Sehr geräumig aber leider mit zwei getrennten Betten. Bad mit Badewanne und etwas in die Jahre gekommen. Zimmer sauber und für einen Kurzaufenthalt vollkommen ausreichend.
Waren zweimal beim Italiener im Hotel…
Dogan(41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 1 Woche • StadtEine Woche in Kario
Sehr weit weg von den Sehenswürdigkeiten, wegen dem extrem hohen Straßenverkehr, hat die Fahrt zum immer Zentrum 1-2 Stunden gedauert.
Angestellte waren sehr Aufdringlich, wollten immer Trinkgeld, auf dauer sehr nervig
Juergen(46-50)
Verreist als Freunde • August 2023Gutes Hotel in Flughafennähe
Sammelt Miles & More Meilen
Das Hotel wird viel für Rundreisen genutzt. Die Gäste sind nur für sehr kurze Zeit dort und entsprechend sind öfter größere Gruppen in der Lobby am An- und Abreisen bzw warten dort.
Als Teil einer Rundreise, gab es keinen großen Kontakt mit dem eigentlichen Personal. Die Bedienungen waren aber nett und höflich.
In…
Alex(36-40)
Verreist als Freunde • April 2023Perfektes Hotel in der nähe des Flughafens
Sammelt Miles & More Meilen
Wir nutzen das Hotel nach einer Kreuzfahrt als Überbrück für unseren Flug am nächsten Morgen. Für das ist es ein perfektes Hotel
Doris(31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 1-3 Tage • SonstigeFür uns ein perfektes Hotel nähe Flughafen
Verifizierter AufenthaltSammelt Miles & More Meilen
Tolles Flughafen Hotel, für längere Zeit würde ich es jedoch nicht buchen, da der Pool eiskalt war. Für Kinder gibt es einen kleinen aber schönen Spielplatz
Sehr nett, jedoch sehr langsam. Der Check-in hat gefühlt ewig gedauert und auch beim Abendessen, waren die Kellner doch sehr langsam.
Lars(26-30)
Verreist als Freunde • April 2023 • 3-5 Tage • StadtSchönes Hotel zum entdecken von Kairo
Schönes Hotel in Kairo, was preislich deutlich unter vergleichbaren Hotels liegt. Die Lage ist okay und das Hotel kann als Ausgangspunkt für diverse Ausflüge in und um Kairo, inkl. der Pyramiden, genutzt werden.
Bettina(51-55)
Verreist als Familie • März 2023 • 1-3 Tage • SonstigeToll für einen Kurztrip, in der Nähe zum Flughafen
Wir waren für einen Kurztrip, für 2 Nächte in diesem Hotel, im Rahmen unserer Nielkreuzfahrt. Dafür war es sehr gut geeignet.
Die Zimmer haben uns ganz gut gefallen, vor allem die Betten waren groß und sehr bequem. Das Badezimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen und die Badewanne mit Duschvorhang, ist nicht mehr…
Hajnal und Klaus (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • StadtOptimal
Das Hotel ist optimal für einen Kurzaufenthalt: eine kleine grüne Oase mitten in der Stadt. Flughafen-Shuttle kostenlos. Preis-Leistung super. Keine lästige Musik am Pool, nur Vogelgezwitscher :) Relax!
Wir waren eigentlich zweimal hier: innerhalb von 13 Jahren hat sich vieles verbessert.
Die Zimmer sind gut…
Jonas(31-35)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Wandern und WellnessSehr schönes hotel
Super schönes Hotel, perfekter Wellnessbereich mit einem hohen Standard. Personal ist nett und die Zimmer sind schön