Bewertungen (1 180)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Haus etwas oberflächliches Personal
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön.Dass wir bei Sonnenklar TV die Wellness mit Sauna Hamam und Jaccusi als unser schönstes Erlebnis erwarten konnten, und auch im HotelTV genau diese Videos über diese Einrichtungen täglich im Hotelkanal gezeigt bekamen, hat uns dann aber völlig enttäuscht das alle diese Einrichtungen dann nicht genutzt werden konnten,da sie weggebaut waren und keine Alternative angeboten werden konnte.Dies haben wir mehrfach dem Reiseleiter Mohamed von Coral Travel per Wats App mitgeteilt,…
Joachim(56-60)Deutschland
Kleines ruhiges gemütliches Hotel
Das Concorde ist ein kleineres sehr schönes Hotel mit 2 Pools sowie ein Kinderpool. Das Hotel hat einen sehr schönen gepflegten Garten, überall grünt und blüht es. Sonntag bis Freitag wird man am Strand und Pool von dem Animationsteam zur Aktivität aufgefordert.Dies allerdings angenehm zurückhaltend und ein Nein wird sofort akzeptiert. Am Hausriff kann sowohl geschnorchelt als auch getaucht werden. Das Essen und der Service ließen nichts zu wünschen übrig. Gerne kommen wir wieder.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub wie man ihn sich wünscht
Bereits zum dritten Mal waren wir in diesem Hotel weil für uns alles stimmt. Angefangen von der wirklich sehr schönen Htelanlage , dem liebevoll angelegten und gepflegten Garten , dem für ägyptische Hotels ausgezeichneten Essen (besonderen Dank an den Sous Chef Mohammed.........), ausgesprochen netten, freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern (Dank an die Rezeption wegen des Zimmers) bis hin zum Spa und den Massagen. Hana und Lolita machen einen wirklich tollen Job. Auf der Tauchbasis wurden wir wie lange nicht…
02.06. - 31.07.262 ERW
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekt für einen erholsamen Urlaub
Sehr gepflegte kleine Anlage mit kurzen Wegen und ausgesprochen netten Angestellten.🥳 Der Service und das Essen sind ausgezeichnet. Erwähnenswert ist auch der Spa Bereich, in dem ich mich verwöhnen ließ 🤩
sabrina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Alles super
Ein sehr schönes Hotel alle sehr freundlich gutes abwechslungsreiches essen und sehr gute und unterhaltsame Animation :)
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Saskia Imhoff
Super schöne Unterkunft nettes aufmerksames Personal. Als Alleinreisende Frau gab es eigentlich keine Probleme. Es gab einen etwas aufdringlichen Kellner, dies wurde aber direkt vom general Manager übernommen. Restliches Personal war sehr aufmerksam und achtsam. Sehr zur Erholung und vor allem für Taucher geeignet.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein toller urlaub
Die animation ist gut und lustig. Service und das ganze personal ist sehr freundlich. Die hotelanlage ist sauber und gepflegt.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Concorde Moreen nicht wieder
Das Hotel ist 20 Jahre alt, entsprechend ist alles abgenutzt und sanierungsbedürftig, außer den Grünanlagen, diese werden täglich gepflegt. Es wird nur auf Gewinn und damit auf Verschleiß gearbeitet
IsoldeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel war sauber und alle waren dort sehr freundlich und Hillfsbereit. Kann man weiter emphehl
Das Hotel war sehr gut, Saubere Anlagebn ein schöner Poolbereich und das Personal war in allen Bereichen sehf freundlich und hilfsbereit. wir werdeb das Hotel weiterempfehlen und wieder dort unseren Urlaubverbringen.
uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gutes Hotel mit gutem Angebot.
Hotel nicht ganz neu, aber top in Ordnung. Anlage sehr gepflegt und sauber. Zimmer geräumig, Sanitäranlagen sauber und alles funktionierte.