Bewertungen (1 179)

Steffi(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Definitiv eines der besten Hotels! komme wieder!
Wirklich sauberes, wunderschönes Hotel welches keine Wünsche offen lässt.
OliverDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Concorde Moreen Beach einfach klasse
Ich würde jederzeit wieder in dieses hotel fahren
Everhard und Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlung mit gutem Gewissen
Ein SUPER HOTEL. Es stimmte ALLES. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen reichlich , viel Auswahl. Sauberkeit super.
01.06. - 30.07.262 ERW
Brigitta(61-65)Österreich
Urlaub in unserem 2. zu Hause mit lieben Freunden, fast wie Familie
Wir machen schon seit vielen Jahren in diesem Hotel unseren Urlaub, ist wie unser zweites zu Hause und werden auch so begrüßt und nach Strich und Faden verwöhnt. Das Essen ist schmackhaft und gut. Der Strand und das Meer traumfaft. Vom Hotelmanager bis zum Reinigungspersonal sind alle super nett und freundlich, wie schon eine zweite Familie. Vielen lieben Dank für alles und liebe Grüße. Bis bald
A
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Familiäre Atmosphäre
Am besten gefällt uns die überschaubare Größe des Resorts und die familiäre Atmosphäre.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Super hotel
Sehr schöne Animation die sich super um Gäste kümmern ! Das Hotel im algmeienen ist Mega schön und man kann es einfach nur lieben !
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super
Das Hotel ist sauber, die Animation sehr gut und das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und aufmerksam. ------
Franz(46-50)Österreich
Schöner Urlaub, aber Tui und das Hotel nicht zu e
Das Zimmer war schmutzig bzw. die Reinigung unzulänglich. Der Kanal im Badezimmer hat gestunken - eine Bitte das zu beheben hat nicht gefruchtet. Wir haben dann tägl. Wasser aufgekocht und in den Kanal geschüttet. Die Badezimmerabsaugung hat nicht funktioniert. Erst nach dem 2. Urgieren wurde diese repariert. Das Buffet war gut bis sehr gut und sehr sauber. Es ist immer ein Mitarbeiter herumgelaufen, der verschüttetes Essen vom Tresen weggewischt hat. Hier gibt es nichts zu meckern.
Walter(56-60)Österreich
Relaxurlaub in einer schönen Anlage
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber und gepflegt. Das Personal war äußerst bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schönes Hotel
Es war ein sehr schönes Hotel, ich war sehr zufrieden. Alles auf kurzem wege erreichbar. Sehr gerne wieder :) Alles in allem ein sehr entspannter Urlaub.