Bewertungen (1 185)

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Management braucht Nachhilfe im Umgang mit Gästen
Der Umgang des Managements mit den Reisenden von FTI war nicht in Ordnung. Auch wenn wir nicht betroffen waren, haben diese Erlebnisse die Urlaubsfreude getrübt. Unter diesem Management ist das Hotel nicht zu empfehlen!
Alexandra (51-55)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub. Sofort weiterempfehl
In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Alles hat gepasst. Vom Personal, Service, Zimmer, Essen und Animation. Eine kleine Anlage für Ägypten.
andrea(56-60)Deutschland
wie immer ein toller Aufenthalt
Wunderschönes familiäres Hotel mit einem tollen und liebevoll gepflegten Garten. Tolles und jederzeit freundliches Personal
09.06. - 07.08.262 ERW
Petra(56-60)Deutschland
Second Home Concorde Moreen
Tolle gepflegte Anlage….das gesamte personal ist super lieb und mega hilfsbereit. Wegen denen und Wegen orcas war ich sehr häufig dort. Das essen ist lecker, jedoch könnte der Speiseplan mal etwas verändert werden . Die arabische Küche ist herausragend gerne mehr davon.
Helena
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub mit freundlichem Personal und schöner Strand
Mein Aufenthalt im Concorde Moreen Beach Resort & Spa war fantastisch. Ein großes Lob gebührt dem Animationsteam: Mr. Babo beeindruckte mit seinen Sprachkenntnissen (er spricht sieben Sprachen!), Echo machte das Aqua-Gym zum täglichen Highlight, Mischa leitete ausgezeichnete Yoga- und Gymnastikkurse, und Sany brachte mit Wasserpolo-Spielrunden Spaß ins Wasser. Das Personal, besonders die Köche und Kellner, war unglaublich gastfreundlich, ebenso der Chef der Poolbar. Der Strand ist wunderschön, aber wegen der…
Gegenleistung erhalten
Hedi(56-60)Österreich
Immer wieder gerne
Dieses Hotel ist schon wie unser zu Hause da wir sehr offt dort sind und uns total wohl fühlen. Wir fahren deswegen hin weil es einfach ein schönes, kleines, gemütliches Hotel mit Charme ist, eingebettet in eine wunderschöne gepflegte Garten Anlage. Die Zimmer sind sehr sauber und neu renoviert , mit fleißigen Roomboys. Essen sehr gut und Service top 👍 👏 👍. Auch die Livegards sind so liebevoll ❤️. In diesem Hotel sind vom Management das sehr gute Arbeit macht, bis hin zum kleinsten alle herzenslieb. Wir…
Steffi(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Definitiv eines der besten Hotels! komme wieder!
Wirklich sauberes, wunderschönes Hotel welches keine Wünsche offen lässt.
OliverDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Concorde Moreen Beach einfach klasse
Ich würde jederzeit wieder in dieses hotel fahren
Everhard und Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlung mit gutem Gewissen
Ein SUPER HOTEL. Es stimmte ALLES. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen reichlich , viel Auswahl. Sauberkeit super.
Brigitta(61-65)Österreich
Urlaub in unserem 2. zu Hause mit lieben Freunden, fast wie Familie
Wir machen schon seit vielen Jahren in diesem Hotel unseren Urlaub, ist wie unser zweites zu Hause und werden auch so begrüßt und nach Strich und Faden verwöhnt. Das Essen ist schmackhaft und gut. Der Strand und das Meer traumfaft. Vom Hotelmanager bis zum Reinigungspersonal sind alle super nett und freundlich, wie schon eine zweite Familie. Vielen lieben Dank für alles und liebe Grüße. Bis bald