Bewertungen (1 179)

Weiter so 😃
Ja Mann kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Irene (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Hotel, kann ich nur weiterempfehlen!
Das Hotel hat eine sehr schöne Strandlage, ein tolles Hausriff zum schnorcheln. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr gut. Für alle was dabei. Auch die Menschen bei der Animation sind super drauf. Hat viel Spaß gemacht. Für mich das ideale Hotel. Nicht so riesig, eine wunderschöne Gartenanlage, schöne Zimmer.
JuliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Urlaub
Top Hotel und top Animation Würde immer wieder gehen Tolle deutschsprachige Animateure Danke für den tollen Urlaub
01.06. - 30.07.262 ERW
Hedi(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Zum 8× und immer lange Zeit in diesem Hotel
Dieses Hotel ist einfach schön da stimmt alles ob Essen, Zimmer, Strand Pool, Garten und auch das Hausriff mit einer super Orca Tauchbasis. Das ganze Personal bemüht sich so sehr das man sich wohlfühlt. Es ist in einem wunderschönen gepflegten Garten eingebettet wo sich die verschiedenen Zimmer befinden. Wir bald kommen wieder 👍👍👍👍👍
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wunderschön angelegte weitläufige Hotelanlage, sehr grün, sehr gepflegt, hat uns gut gefallen. Obwohl alles irgendwie barrierefrei gestaltet ist halte ich das für Gehbehinderte nicht für die richtige Anlage.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super entspannter Urlaub unter Freunden
Das Hotel ist nicht zu groß, alle vor Ort sind super freundlich und hilfsbereit. Die Gartenanlagen sind gepflegt. Alles ist super sauber und es ist ständig Personal unterwegs um aufzuräumen und zu putzen. Wir durften die Küche besuchen und das war beeindruckend. Nicht nur die Logistik die hier dahintersteckt, sondern vor allem auch die Hygiene ist top. Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker, für jeden was dabei. Die Tauchschule (Orca) ist perfekt organisiert und bietet alles was man für einen perfekten…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhaft
Sehr schoene anlage mit nettem personal. Die animation iat super nett und ea gibt auch 2 deutsche mädels. Essen ist auch sehr lecker
Karin und Markus(56-60)Deutschland
Erholung pur
Für uns ist das hotel perfekt deswegen kommen wir auch immer wieder ! Sind schon das 9 mal hier ! Personal einfach super !das einzigste was man sagen muss ist der plastik verbrauch überall .. aber sonst ist das hotel zum enspannen perfekt
Mroesch
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Hotel für Taucher und Poolliebhaber, ehr nicht für Schnorchler
Für Taucher alles super! Für Schnorchler ehr nicht zu empfehlen
Susanne(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage. Das Personal und der Service sind wirklich sehr freundlich. Die Animation ist immer sehr lustig, vor allem Ronja macht einen super Job. Wir kommen auf jeden Fall wieder.