Bewertungen (1 179)

RegineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragendes, freundliches, hilfsbereites Personal, egal in welchen Bereichen. Herzlichen Dank!!!
Wir waren zum 6. Mal im Concorde und es ist tatsächlich zum zweiten Zuhause geworden. Die Begrüßung bei Ankunft, über den gesamten Urlaub, es ist wie eine Familie und dafür möchten wir uns recht herzlich bedanken und wir freuen uns schon auf Oktober.
Gegenleistung erhalten
Selina Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Top Urlaub
Wir würden das Hotel weiterempfehlen- war ein sehr erholsamer Urlaub, es hat alles gepasst.. Der Ort ist wunderschön zum tauchen ♡
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel zu empfehlen
Sauber , Nettes Personal , gutes Essen
02.06. - 31.07.262 ERW
Roza(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Concorde Moreen had uns sehr gut gefallen
Sehr gut, das essen, die Leute, animation, alles war sehr gut, das Meer und das Haufrif sind sehr schön und wir kommen nächtstes Jahr bestimmt wieder
SinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöne Zimmer und freundliches Personal, gerne wieder hier.
Es war einfach alles super die Zimmer sind super sauber und super schön eingerichtet das Essen das ganze Hotel und die Mitarbeiter. Es war einfach alles perfekt. Ich würde jedes Mal wieder in dieses Hotel fahren kann ich nur weiterempfehlen
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Unterkunft
Super Freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter, Unterkunft ist gut. Baracca Freitags, Dienstags das Strandbüffet, Trotz Mehrkosten sehr zu empfehlen.
Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Leckeres Essen und freundliches Personal mit lustiger Animation
Durch die lustige Animation und die super netten Menschen im ganzen Hotel werden wir ganz sicher wieder kommen.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toll zum relaxen
Schöne Ruhige Lage, Strand gleich vor der Tür. Das Riff ist sehr gut zum schnorcheln geeignet, man sieht auch viele Fische und andere Meeresbewohner. Insgesamt top 👍
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannender Urlaub
Ich war schon zum 4. X da. Also wenn es mir nicht gefallen würde, wäre ich nicht da. Sehr angenehmes und sauberes Hotel zum relaxen.
MoniDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner, sonniger Urlaub
Mir hat alles sehr gut gefallen, sehr schöne ruhige Atmosphäre. Ich kann mir vorstellen im nächsten Urlaub wieder in dieses Hotel zu gehen