Bewertungen (1 179)

Marion Emma(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
ich empfehle weiter, weil man dort super entspannt
das Hotel ist sehr schön, die Grünanlagen sehr gepflegt ,das Essen einmalig, die Bedienung sehr zu vorkommend nett und freundlich.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Der Urlaub war einfach wunderbar!
Sehr freundliche Mitarbeiter im Hotel. Alle sehr bemüht, aufmerksam und höflich. Tolles Essen, toller Service auch bei Fragen aller Art. Das Meer, das Riff ist super, der Strand wunderbar. Vielfältige Angebote für alle Altersgruppen.
André (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes Urlaubsziel
Sehr gepflegte und wunderschöne Anlage, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Sehr gute und vielseitige Animationsangebote mit sehr freundlichen und professionellen Animateuren. Sehr gutes und vielseitiges Essen, sehr freundliche Bedienung.
27.05. - 25.07.262 ERW
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toll zum relaxen
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, es gibt ein super Riff zum schnorcheln. Das Personal ist sehr nett, die Animation ist echt super
Winni (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer gern wieder.
Es ist ein kleines familieres Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage. Sehr freundliches hilfsbereites Personal.
Silke (56-60)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes hotel. Kleine wunderschöne bucht. Essen war sehr gut ,und abwechslungsreich. Zimmer sehr sauber. Personal ist sehr freundlich, und hilfsbereit. Waren rundum zufrieden. Kommen auf jeden Fall wieder.
Mandy W(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre
Ein kleines, feines, gemütliches Hotel für einen erholsamen Urlaub. Super Personal, alle waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen war umfangreich, eine gute Auswahl. Am besten war der ägyptische Abend mit Landes typischen Speisen. Sehr gepflegte Hotelanlage mit einem wunderschönen Garten.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Insgesamt gutes Preis- Leistungsverhältnis
Gutes Hotel für Taucher und Schnorchler. Kleine überschaubare Anlage mit einer exzellenten Tauchschule und einem fantastischen Hausriff.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Traumurlaub (wie nach Hause kommen)
Das Essen ist sehr abwechslungsreich mit verschiedenen Themenabenden in der Woche. Ich persönlich hätte mir mehr landestypische Speisen gewünscht.
Urlauber
Wie immer klasse!!!!
Wir waren schon mehrfach dort ( immer 2 x im Jahr) . Wir kommen jederzeit gerne wieder.