Bewertungen (1 183)

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super
Das Hotel ist sauber, die Animation sehr gut und das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und aufmerksam. ------
Franz(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub, aber Tui und das Hotel nicht zu e
Das Zimmer war schmutzig bzw. die Reinigung unzulänglich. Der Kanal im Badezimmer hat gestunken - eine Bitte das zu beheben hat nicht gefruchtet. Wir haben dann tägl. Wasser aufgekocht und in den Kanal geschüttet. Die Badezimmerabsaugung hat nicht funktioniert. Erst nach dem 2. Urgieren wurde diese repariert. Das Buffet war gut bis sehr gut und sehr sauber. Es ist immer ein Mitarbeiter herumgelaufen, der verschüttetes Essen vom Tresen weggewischt hat. Hier gibt es nichts zu meckern.
Walter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Relaxurlaub in einer schönen Anlage
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber und gepflegt. Das Personal war äußerst bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
06.06. - 04.08.262 ERW
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schönes Hotel
Es war ein sehr schönes Hotel, ich war sehr zufrieden. Alles auf kurzem wege erreichbar. Sehr gerne wieder :) Alles in allem ein sehr entspannter Urlaub.
Vollmer74(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit super Servicepersonal
Hotel mit sehr schöner Gartenanlage, sehr freundliches Servicepersonal was immer hilfreich aber nicht aufdringlich zur Seite steht, Essen ist abwechslungsreich und man findet immer etwas leckeres
Eveline(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zufriedenheit mit Hannah im Dpa
Für meinen Mann und mich ist dieses Hotel ganz toll. Für uns stimmt Preis-Leistung. Etwas gibt es zu bemängeln, das ist die Aufsässigkeit im Spa. Diese Männer bekommen nie genug und man muss eisern bleiben. Seh zu empfehlen ist bei der Massage Haannah. Schon letztes Jahr waren wir bei ihr und sie beherrscht ihr Metier. Wir sind sehr zufrieden. Ansonsten passt es uns sehr gut, dass es einfach und unkompliziert ist. Zufriedene Gäste Eveline und Ruedi aus der Schweiz
ElkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bestens, war unser 10. Besuch
Wären zum 10. Mal da, fliegen im Frühjahr wieder. Es ist wie nach Hause kommen, sehr familiär, insbesondere das Personal
Yvi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr schönes Hotel, gerne wieder
Strand mega schön, auch das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Habe mich rundum wohlgefühlt.Kann ich nur empfehlen. Immer wieder gerne
Mandy
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Wieder ein sehr erholsamer wundervoller Urlaub mit tollem Menschen, leckerem Essen und bestem Wette.
Tolles Personal in jedem Bereich. Sehr zuvorkommend, nett, immer ein Lächeln
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Service, nettes Personal, leckeres Essen!!
Unser 1. Urlaub in dem Hotel, aber sicher nicht unser letzter! Top Service, super Erholung, es hat alles gepasst. Wir kommen wieder!