Bewertungen (1 179)

Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Empfehelenswert für Taucher
Eine schöne etwas ältere Anlage. Nicht primär für Familien und damit etwas ruhiger. Das Riff ist super, für Sportler ist es nichts.
Isabell Marie(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
sehr zum weiterempfehlen
wir waren das erste mal im Concorde Moreen und uns hat es super gefallen. Vom Zimmer waren wir positiv überrascht ebenso von Personal die die Zimmer sehr sauber und schön dekoriert haben. Die Poolanlage war sehr schön aber der Strand hat uns sehr überzeugt, ein wunderschöner Strand und ein toller Blick aufs Meer. Das Essen war gut. Die Animation war auch gut, die Animateure waren sehr lieb und haben uns immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Ein Lob an die Animateure!! Love greetings from Isabell :)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kleineres Hotel mit kleinerem Hausriff
Allgemein in Ordnung. Aber es fehlt der letzte Feinschliff wie z. B. viele Wände müßten gestrichen werden, Essen ist sehr fleischlastig, wenig vegetarische Alternativen, Strandmboliar müßte zum Teil getauscht werden
01.06. - 30.07.262 ERW
Leah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumreise
Gute Auswahl an Essen, für jeden was dabei und immer lecker. Auch alles sauber und gepflegt, sehr schönes Meer mit vielen verschiedenen Fischen, allerdings kein Sandstrand, also am besten Wasserschuhe mitbringen. Auch die Animation ist sehr gut, wer will kann mitmachen, wer nicht will wird damit nicht belästigt. Einfach perfekt, wir kommen nächstes Jahr wieder.
André(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel in guter Lage, abwechslungsreiches Abend Programm. Es gibt eine sehr große Vielfalt an Speisen. Sehr freundliches Personal.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannung pur
Übersichtliche Anlage mit sehr freundlichem Personal. Das Essen war reichlich und gut. Das Fischrestaurant ist absolut empfehlenswert. Leider nur freitags geöffnet, aber ein Erlebnis. Das italienische Restaurant ist allerdings nicht zu empfehlen. Ägypten und Italien liegen doch zu weit auseinander. Der viel gepriesene Spa ist fachlich gut, aber die Hygiene lässt doch zu wünschen übrig. Die Preise entsprechen denen in Deutschland, aber, dass die Handücher auf denen man liegt und auch abgerieben wird nach der…
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Marsa Alam 2019 - zum ersten Mal Ägypten
Hotel toll, wenn auch in die Jahre gekommen. Service ist sehr gut, man wird sogar am Pool und am Strand bedient. Die fischwelt ist sehr schön. Die Animation ist super freundlich, und gar nicht aufdringlich. Anderes als die Leute die spa beauty und quad oder safaris verkaufen wollen. Alles andere ist sehr gut.
Larissa(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel, Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Eine etwas in die Jahre gekommene aber sehr liebevoll gestaltete Anlage. Die Zimmer sind geräumig und wirklich in Ordnung. Die Lage und das Hausriff sind fantastisch. Das Preis Leistungsverhältnis ist stimmig. Das Essen könnte vielfältiger sein, jedoch war stets etwas Ansprechendes dabei, das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Alles in Allem eine Reise wert
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Hotelanlage, unsere zweite Heimat
Kleine aber feine Hotelanlage in einer schönen gepflegten Gartenanlage eingebettet. Zum Relaxen und für Ruhesuchende bestens geeignet. Sehr schönes Hausriff, perfekt für Schnorchler und Taucher geeignet.Wir sind mittlerweile Stammgast in diesem Hotel seit nunmehr sieben Jahren.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
9 Tage (AI) für 600€ inkl. Flug vollkommen i.O.
Hotel liegt sehr alleine und ist in mittleren bis guten Zustand (Bausubstanz, etc.). Es ist ein Sandstarnd und ein Hausriff vorhanden. Es gibt mehrere Pools und die Zimmer die entweder in einem größeren Bau liegen oder in "Hausanlagen" mit Grünflächen!