Bewertungen (1 179)

Taucher0815(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Tauchurlaub im September 2025
Mittelgroßer, sehr schönes Hotel direkt am Sandstrand. Leider für Schnorchler und Schwimmer nicht so geeignet, da der tiefere Meerwasserbereich nur über einen langen Holzsteg erreichbar ist und bei Roter Flagge schnorcheln / schwimmen nicht erlaubt ist.
Hella(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Ein gelungener Urlaub, leidenschaftliche Schwimmer sollten Ebbe und Flut beachten, meistens nur über den Steg möglich, ansonsten hat alles gepasst, auch der Pool war groß
Gegenleistung erhalten
Pascal (19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
TOP Hotel mit freundlichem Personal und gemütlichem Ambiente
Das Hotel ist in einem , für das Alter , Einwandfreien Zustand und wird gerade auch Stück für Stück renoviert
29.05. - 27.07.262 ERW
Susann(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klein und fein,willkommen sein. WIR KOMMEN WIEDER
Ein schönes ruhiges Hotel mit wunderschön gepflegter Anlage. Tolle Poolanlage und gepflegtem Strand.Geräumige Zimmer.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Tauch-Hotel
Wir sind in den Herbstferien wegen dem Tauchen nach Ägypten gefahren. Das Hausriff ist noch sehr gut intakt, viele bunte Korallen und Fische sieht man auch schon vom Steg aus und ist für Schnorchler ideal. Die Tauchbasis "Orca" ist spitze, das großartige Team mit vielen netten engagierten Leuten umsorgt die Taucher mit allem was sie brauchen. Die Ausflüge sind top organisiert. Vor allem "Hamada" ist ein Diver-Instructor mit Leib und Seele.
Helmut Erich(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist sehr sauber,Personal sehr freundlich, aber leider schon sehr in die Jahre gekommen.
Das Hotel,kann ich für diejenigen empfehlen,welche Ruhe und Erholung suchen,es gibt weit und breit nichts, nur die Anlage.
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein bodenständiges Hotel mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis
Bisher das beste Preis Leistung Verhältnis was wir in Ägypten hatten! Das Hotel ist ein kleineres , familiäres älteres Hotel. Kein Schicki Micki Palast sondern ehrlich und bodenständig!
Andrea (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Urlaub zum entspannen
Wir waren zum zweiten Mal hier und wurden wieder sehr gut versorgt. Das gesamte Team ist freundlich und sehr hilfsbereit. Eine überschaubare Anlage mit kurzen Wegen und einem gepflegten und schönen Garten.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert, aber mit Augen zukneifen.
Ein fünf Sterne Hotel, das keine 5 Sterne verdient hat. Abendterrasse zwischen Wänden ohne Meerblick. Schön angelegt
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes, gepflegtes kleines Hotel mit tollem Haus
Wunderschönes, kleines Hotel mit einem phantastischen Hausriff, richtig tolles Personal, leckeres Essen. Schön wäre noch eine Rutsche für die Kinder. Ansonsten wirklich top!