Das familienfreundliche Hotel hat ausreichend Platz zum Ausruhen, Erholen und Spass haben. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und sehr freundlich. besonderen Wert wird auf die Sauberkeit und Hygiene gelegt.
Das Hotel ist keine 5 Sterne.Überwiegend Russen, Internet nur in der Lobby im zimmern gegen Gebühr.Essen und Zimmer waren gut . Danke an den Manager Herrn Remzi der die Probleme schnellstmöglich gelöst hat.
In die Jahre gekommen, dreckig, viel zu wenig Platz am Strand, Pool, Restaurant und Zimmer. Bei Ultra AI bezahlen Sie noch Wlan und Safe. Getränke gibt's in dünnen Plastikbechern. Gesamtbewertung reicht für 3*plus, mehr nicht.
Gut geführtes Hotel, Zimmerwechsel war Problemlos.Das Preis Leistungsverhältnis hat bei uns absolut gestimmt
Besonders empfehlen möchte ich den hauseigenen Friseur Osman,er spricht unteranderem deutsch
Insgesamt ein gutes Hotel. Preis Leistung gut. Die Anlage ist klein aber sauber. Direkte Strandlage.
Wir bedanken uns bei dem Gästebetreuer Remsi. Er hat uns alle Wünsche erfüllt und war sehr freundlich und aufmerksam.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach mit der Hammer, wunderschön! Wirklich!!!
Ein traumhafter Urlaub, sehr gut geführt. Das Personal, freundlich, entgegenkommend und sehr bemüht. Geschirr wurde nach Benützung sofort abgeräumt, Wege öfters gereinigt und die praktischen für jedem verfügbaren Mülleimer mehrmals täglich ausgeleert. Daher war der Strand immer sauber. Garten traumhaft angelegt und gepflegt.und das Pool mit den Rutschen sauber. Ganztägige Animationen, welche, egal ob Teilnehmer oder Zuschauer den Tag nicht langweilig werden ließ. Essen war sehr gut und für jeden Geschmack etwas…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Finger weg! Leider totaler Reinfall
Wir wurden als Familie mit 2 Kleinkindern sehr schlecht empfangen. Das Zimmer war leider nicht sauber und entsprach weder Beschreibung noch den Bildern.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Strandhotel.
Wir haben eine schöne Urlaub in diesem Hotel verliebt.Es gab ein großes Zimmer mit seitlichem Meerblick ,es war ordentlich und sauber und würde jeden Tag gereinigt.Das Essen war in Ordnung. Gäste sind hauptsächlich Deutsche, Polen und Russen,die sich auch alle ordentlich benommen haben.
Der Strand ist sehr steinig (Badeschuhe ein muss!!) Dafür wird man mit herrlichem blauen Wasser belohnt.