Tolles Ambiente,sehr freundliches Personal,der Gast ist König!100%Weiterempfehlung!Die Lage vom Hotel ist auch einzigartig…am Ende von Corniche,in der Nähe vom Präsidenten Palast
Wir hatten Anfang Juni eine tolle Zeit im Conrad Etihad Towers. Einfach alles war super. Unser Zimmmerwunsch wurde sofort von der Rezeption erfüllt. Wir danken ganz herzlich Frau Mia für den netten Email Verkehr und die ganze Betreuung. Wir kommen bald wieder und freuen uns jetzt schon.
Super Hotel, toller Service, erstklassiges Essen. Hier fühlt man sich richtig wohl und das gesamte Team ist erstklassig. Danke wir kommen auf jeden Fall wieder
Diese Hotel ist ein Traum das ich jedes Jahr mindestens einmal besuche. Hier passt wirklich alles. Selten so ein gutes Hotel gehabt. Danke an das gesamte Conrad Team. Bestes Cityhotel in Abu Dhabi.
Tolles Hotel, beste Lage in Abu Dhabi, sehr große Zimmer, super Aussicht. Die Aussichtsplattform ist für Hotelgäste kostenlos. Das Hotel bietet zwei Pools und einen kleinen Strand. Leider wurde mir zunächst das im Status enthaltene Frühstück verwehrt, auch nach Nachfrage. Erst bei erneuter Nachfrage am Folgetag würde mir bestätigt, daß das Frühstück für mich inkludiert ist.
Das Frühstück ist richtig gut und sehr reichhaltig, es gibt einen Innen- und Außenbeleuchtung sowie eine extra Sektion für Diamond Members.