Sefki(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erstklassiges Hotel an Top Lage.
Tolle Anlage für Familien,Paare geeignet. Alle Attraktionen in der nähe. Service Top. Modern und Futuristisch. Strand und Pool sehr gut.
Eva(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Verdiente 5 Sterne!
Tolles Ambiente,sehr freundliches Personal,der Gast ist König!100%Weiterempfehlung!Die Lage vom Hotel ist auch einzigartig…am Ende von Corniche,in der Nähe vom Präsidenten Palast
Daniela(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Fantastisches Hotel
Fantastisches Hotel mit super Service, schönen Zimmern, gutem Essen und in der Nähe von diversen Sehenswürdigkeiten.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
5HotelSterne sind nicht genug
Aufenthalt im Wahrzeichen von AbuDhabi. Observation Desk für Hotrlgästr kostenlos..auf 300m. Mein Zimmer war auf 250m.
Alexander(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumaufenthalt im Conrad Etihad Towers
Wir hatten Anfang Juni eine tolle Zeit im Conrad Etihad Towers. Einfach alles war super. Unser Zimmmerwunsch wurde sofort von der Rezeption erfüllt. Wir danken ganz herzlich Frau Mia für den netten Email Verkehr und die ganze Betreuung. Wir kommen bald wieder und freuen uns jetzt schon.
Raphael Manfred(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
hier stimmt alles.
Sauber, Hell, nicht abgenutzt, auch unter Hilton Führung top, sehr freundliches und motiviertes Personal schöne Poolanlagen
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr empfehlenswert, ein Erlebnis auf hohem Niveau
Ein Hotel der Spitzenklasse in dem man seinen Urlaub genießen kann. Die Größe und Architektur der Tower ist beeindruckend.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wow wir kommen wieder
Super Hotel, toller Service, erstklassiges Essen. Hier fühlt man sich richtig wohl und das gesamte Team ist erstklassig. Danke wir kommen auf jeden Fall wieder
Dario(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Eines der besten Hotels in Abu Dhabi
Diese Hotel ist ein Traum das ich jedes Jahr mindestens einmal besuche. Hier passt wirklich alles. Selten so ein gutes Hotel gehabt. Danke an das gesamte Conrad Team. Bestes Cityhotel in Abu Dhabi.
Simon(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel, perfekte Lage
Tolles Hotel, beste Lage in Abu Dhabi, sehr große Zimmer, super Aussicht. Die Aussichtsplattform ist für Hotelgäste kostenlos. Das Hotel bietet zwei Pools und einen kleinen Strand. Leider wurde mir zunächst das im Status enthaltene Frühstück verwehrt, auch nach Nachfrage. Erst bei erneuter Nachfrage am Folgetag würde mir bestätigt, daß das Frühstück für mich inkludiert ist. Das Frühstück ist richtig gut und sehr reichhaltig, es gibt einen Innen- und Außenbeleuchtung sowie eine extra Sektion für Diamond Members.