Verreist als Familie • März 2025Geniale Lage mit exzellentem Service, Zimmer und Sauberkeit perfekt
Perfekter Service, Mega Ambiente. Geniale Lage. Level 45 absolutes Muss!!! Wir waren begeistert. Jederzeit wieder !
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Klaus(46-50)
Alleinreisend • März 2025 • 1 Woche • SonstigeDas Hotel im Wahrzeichen von Abu Dhabi
perfekter Aufenthalt.
Das Hotelteam erfüllt jeden Wunsch.
Perfektes Zimmer, perfekter Strand, wunderschöner Pool - ideale Temperatur des Poolwassers, Meer war noch etwas frisch ist aber anfangs März normal.
Andrea(61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1-3 Tage • SonstigeBeeindruckendes Hotel in einer "anderen" Welt
Sammelt Miles & More Meilen
Nach einer ca. 30 minütigen Fahrt vom Flughafen wurden wir sehr herzlich im Conrad empfangen. Sehr modern, sehr hell und großzügig.
Unbedingt im 74. Stock das Observation Deck besuchen - 360 Grad Rundumblick - besonders beeindruckend in der Dämmerung - täglich von 10 - 20 Uhr geöffnet.
Hatten ein Zimmer (Superior…
Axel(56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2025Hammer Hotel, ist seinen Preis wert
Wahnsinns-Unterkunft mit hohen Standards. Wird dem Preis gerecht.
sehr großzügig geschnittenes Zimmer, gleiche Größe und Zuschnitt wie die Junior Suiten, hier kann man durchaus den Aufpreis sparen. Im Bad kann man tanzen, genügend Ablagen. Gefühlt tausend Spiegel im Zimmer. Leider nur eine Steckdose für den Fön im…
Melanie(41-45)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1-3 Tage • StadtHotel auch mit Kindern absolut zu empfehlen.
Super grosse und saubere Zimmer, hatten mit den Kindern Zimmer mlt Verbindungsgang.
Frühstücksbuffet unglaublich gross und Vielseitig
Personal extrem freundlich und hilfsbereit
Moni Ka(61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • StadtSuper Urlaub in Abu Dhabi
Unser Hotelzimmer in der 48 ten Etage, mit wunderschönem Meerblick, war sehr komfortabel eingerichtet. Die Klimaanlage konnte individuell geregelt werden, war sehr leise und angenehm (nicht direkt auf das Bett gerichtet). Der Zimmerservice war hervorragend und jeden Abend wurde nachgefragt, ob alles OK ist. Die von uns…
Jens(56-60)
Verreist als Familie • Februar 2025Ausstattung, Service, Gästebetreuung, Essen, rundum alles top!
Ein sehr schönes Hotel welches wir zweimal besucht haben. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, der Service und die Ausstattung sind erstklassig. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Wir hatten zwei Doppelzimmer im 40 Stock, direkt neben dem Fahrstuhl. Diese "Deluxe Family Connecting Room Zimmer" hatten eine…
Christian(66-70)
Verreist als Paar • Februar 2025Service wie er sein soll, im Tophotel.
Sammelt Miles & More Meilen
Alles wie es sein soll, hervorragender Service.
Super Bett, mit 2 weichen Kissen, hervorragender Schlaf. Im 57 Stock super Aussicht, lediglich Hubschrauber sind zu hören die im gegenüberliegenden Emirat Palace landeten. Große Regendusche im Badezimmer. Großer Fernseher mit drei deutschen Programmen. NTV, RTL u. RTL…
Rainer(61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025Exzellente Küche und Komfort - Zimmerreinigung perfekt!!!
Verifizierter AufenthaltSammelt Miles & More Meilen
Besonders gut gefallen hat mir so ziemlich alles - lediglich der Zugang zu Fuss zum Hotel ist etwas beschwerlich gewesen.
Großes, sehr bequemes Kingsize-Bett, von dem aus man schon morgens eine tolle Aussicht auf das Wasser hatte. Es wurde vom Service auch zweimal am Tag wieder in Form gebracht!
Die Auswahl im…
Brigitte(61-65)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • SonstigeTop Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern
Super Hotel außerhalb der City
Strand und Poolbereich super
Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit
Frühstücksbuffet international