Das Hotel benötigt eine Auffrischung, das Personal war jedoch großartig.
Das Hotel könnte ein Make over vertragen, da die Einrichtung schon etwas älter zu sein scheint. Das Personal war allerdings das Highlight, jeder Wunsch wurde erfüllt, wenn nicht übertroffen. Einzig die Hygiene sollte strenger durchgesetzt werden, ich fand beim Betreten der Dusche einige Fremde Haare an der Wand.
Super Hotel mit hervorragenden Service. Sauberkeit, Qualität des Essens, das Hotel selber , sind auf einen sehr hohen Standard. Besonders hervorheben, kann man nur das Personal. Freundlichkeit und Herzlichkeit sind kaum zu überbieten. Zu jeder Zeit würden wir wieder hinfahren.
Waren Ende November in diesem Hotel. Sehr guter Gesamteindruck. Empfang war beginnend bei der Kofferübergabe bis zur Reception sehr freundlich und korrekt, jedoch nicht gekünstelt
Das Hotel liegt ca. 10 Minuten mit dem Auto vom Strand entfernt und bietet eine tolle Atmosphäre. Es hat große Zimmer, leckeres und großes Frühstücksbuffet und einen großen Pool. Für Abu Dhabi wirklich ein Top-Hotel und auch nicht zu teuer.
Ich hatte mich schon gewundert, warum das Hotel hier plötzlich negative Bewertungen bekam in den letzten Wochen, da es ja gefühlt immer weiterempfohlen wurde und 100% hatte.
Ja nun war ich dort und verstehe es!
Baustellen am Strand, kaputte Liegen, abgewohntes Zimmer, nur 2 kleine Wasser am Strand , Katastrophaler Check-in, Turndown Service kam trotz mehrmaliger Bitte immer zur gleichen Zeit wo wir uns fürs Abendessen herrichteten,… sorry das ist einfach zu viel des Guten auch wenn der Preis nicht hoch ist, 5…
Es war ein super zuvorkommendes Personal, 1a Service, unglaublich sauber und ich hatte mich noch nie besser aufgehoben gefühlt als im Conrad Hotel. Das Essen und die Auswahl des Buffets war überdurchschnittlich groß und besonders Lecker! Ich kann es zu 1000% empfehlen
Wunderschön, super freundliches Personal, unfassbar tolles Buffet, toller Stadtstrand und schöne Pools inkl. Poolbar und so gut gelegen, dass man rasch und günstig mit dem Taxi überall hin kommt.
Sehr grosses Zimmer mit tollem Ausblick vom 38. Stock. Alles sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen!