Yue Ding(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2025
Das Hotel benötigt eine Auffrischung, das Personal war jedoch großartig.
Das Hotel könnte ein Make over vertragen, da die Einrichtung schon etwas älter zu sein scheint. Das Personal war allerdings das Highlight, jeder Wunsch wurde erfüllt, wenn nicht übertroffen. Einzig die Hygiene sollte strenger durchgesetzt werden, ich fand beim Betreten der Dusche einige Fremde Haare an der Wand.
Roland(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhaft schöner Urlaub
Ein Wohlfühl-Urlaub sondergleichen, es war einfach alles so perfekt u. alle waren so bemüht u. freundlich!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zu jeder Zeit wieder.
Super Hotel mit hervorragenden Service. Sauberkeit, Qualität des Essens, das Hotel selber , sind auf einen sehr hohen Standard. Besonders hervorheben, kann man nur das Personal. Freundlichkeit und Herzlichkeit sind kaum zu überbieten. Zu jeder Zeit würden wir wieder hinfahren.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
schöne Tage bei gutem Essen
Waren Ende November in diesem Hotel. Sehr guter Gesamteindruck. Empfang war beginnend bei der Kofferübergabe bis zur Reception sehr freundlich und korrekt, jedoch nicht gekünstelt
Marcia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unvergesslich
Schön. Stilvolles, gut gelegenes, aufmerksames Personal. Tolle Pools, freier Zugang zum Panoramablick auf Abu Dhabi
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wolkenkratzer von Abu Dhabi
Das Hotel liegt ca. 10 Minuten mit dem Auto vom Strand entfernt und bietet eine tolle Atmosphäre. Es hat große Zimmer, leckeres und großes Frühstücksbuffet und einen großen Pool. Für Abu Dhabi wirklich ein Top-Hotel und auch nicht zu teuer.
Lisa(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sicher kein weiteres Mal
Ich hatte mich schon gewundert, warum das Hotel hier plötzlich negative Bewertungen bekam in den letzten Wochen, da es ja gefühlt immer weiterempfohlen wurde und 100% hatte. Ja nun war ich dort und verstehe es! Baustellen am Strand, kaputte Liegen, abgewohntes Zimmer, nur 2 kleine Wasser am Strand , Katastrophaler Check-in, Turndown Service kam trotz mehrmaliger Bitte immer zur gleichen Zeit wo wir uns fürs Abendessen herrichteten,… sorry das ist einfach zu viel des Guten auch wenn der Preis nicht hoch ist, 5…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein atemberaubendes Hotel
Es war ein super zuvorkommendes Personal, 1a Service, unglaublich sauber und ich hatte mich noch nie besser aufgehoben gefühlt als im Conrad Hotel. Das Essen und die Auswahl des Buffets war überdurchschnittlich groß und besonders Lecker! Ich kann es zu 1000% empfehlen
Gegenleistung erhalten
Kirsten(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Urlaub war erholsam, spannend und luxuriös
Wunderschön, super freundliches Personal, unfassbar tolles Buffet, toller Stadtstrand und schöne Pools inkl. Poolbar und so gut gelegen, dass man rasch und günstig mit dem Taxi überall hin kommt.
Josefine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super tolles Hotel mit klasse Service
Sehr grosses Zimmer mit tollem Ausblick vom 38. Stock. Alles sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen!